взял прогноз в лайве. Все прошло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 часа 20 минут
сделал ставку. Вот итог
Добавлено через 4 часа 52 минуты
взял очередной прогноз, прошел на ура, тс профи в своем деле, можно верить!
Последний раз редактировалось packtrack44; 14.11.2013 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
Купил на сегодня 2 ординара. Оба пока что довольно таки уверенно заходят.
Хорошие прогнозы, советую брать
После матча кину скрины
Добавлено через 15 минут
Уверенный проход уже в первом тайме!
Последний раз редактировалось nik1306; 16.11.2013 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
Купил ещё один ординар на сегодня. И опять уверенный проход уже в первом тайме!
Я просто поражен. Всегда буду брать прогнозы у данного тс!
Всем советую!
Любезно предоставил 1 прогноз. Прошел конечно в стиле спорта и ставок - "на последних минутках") Но факт остается фактом - прогноз удачный. Буду продолжать сотрудничать с автором, советую.
Собственно пруф:
Из плюсов хочу отметить, что здесь автор не только даёт следующий прогноз бесплатно, но и возвращает деньги за прогноз, что я встречаю в первый раз.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
monizati, проход из того что видно - хороший. Не пойму покупателей, которые ставят по 150 р. при кэфе меньше двух и стоимости 150 р. Может хоть ты объяснишь?