Большенство народа не может ДЕп отключать это да,согласен,но там не обезателна сомаму эти скрипты писать,это для продвинутых,там есть обичные гатовые скрипты на всех...Больее простые...
Так что каждый может выбрать что он хочет...
Мой выбор ПБДО...
Я хочу пользоватся полным функционалом етого бота,а сделать я ето смогу только став "продвинутым". Я не хочу искать скрипты на форумах, + там могут не быть, те скрипты которые мне надо.
Я хочу пользоватся полным функционалом етого бота,а сделать я ето смогу только став "продвинутым". Я не хочу искать скрипты на форумах, + там могут не быть, те скрипты которые мне надо.
Чтобы пользоваться полным функционалом бота, быть "продвинутым" совсем не обязательно, необходимо только запустить скрипт.
А вот если Вы хотите создавать что-то новое не просто при помощи TaskCreator или других подобных инструментов, то Вам конечно же нужны хотя бы базовые знания программирования. API бота хорошо документировано, много готовых скриптов, так что при желании можно создать практически любой скрипт. Лично для меня это является большим дополнительным плюсом.
А вот если Вы хотите создавать что-то новое не просто при помощи TaskCreator или других подобных инструментов, то Вам конечно же нужны хотя бы базовые знания программирования. API бота хорошо документировано, много готовых скриптов, так что при желании можно создать практически любой скрипт. Лично для меня это является большим дополнительным плюсом.
Тут хорошее сравнение было с автомобилем. Присоединяюсь. Как я могу купить авто, тем более не дешёвый, не пройдя тест-драйв. Покупать кота в мешке, да ещё с кучей запчастей, и инструкцией на иностранном техническом языке??? А если я в машине не понимаю, и максимум что могу, включить зажигание и поменять перегоревшую лампочку? Хочется попробовать товар до покупки, и уж когда куплю, то не заморачиваться с "тюнингом", а повернул ключ и поехал.
Тут хорошее сравнение было с автомобилем. Присоединяюсь. Как я могу купить авто, тем более не дешёвый, не пройдя тест-драйв. Покупать кота в мешке, да ещё с кучей запчастей, и инструкцией на иностранном техническом языке??? А если я в машине не понимаю, и максимум что могу, включить зажигание и поменять перегоревшую лампочку? Хочется попробовать товар до покупки, и уж когда куплю, то не заморачиваться с "тюнингом", а повернул ключ и поехал.
Триал никогда они не введут. Никогда.
Ибо они очень жадные до денег. А триал, это кряк. Кряк это, кряк.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Триал никогда они не введут. Никогда.
Ибо они очень жадные до денег. А триал, это кряк. Кряк это, кряк.
Если Вы не жадный до денег, зачем тогда продавали свой кряк? И вообще, кряк по своей сути должен быть бесплатным, тогда Вам будет хвала и честь.
Что касается триала, то лично я покупал бот на основании информации, которой очень много на форуме elitepvpers и не пожалел об этом ни секунды. Сначала конечно купил серебро, потом через пару дней доплатил разницу до золота.
А для тех, кто кричал, что без тест-драйва машину не купят и кто хочет посмотреть, чем хорош PBDO-Bot, есть хорошие новости.
Только что на форуме PBDO-Bot прочитал следующее сообщение (сначала привожу оригинал сообщения, далее прокомментирую):
Good Evening everyone,
we have something to announce regarding the Trial Time of our Bot.
Tomorrow around the evening we will reactivate the Trial Time for PBDO for a few Days - But not like we had it before!
This time you can Bot the whole Day.
That means that you will have some Days right now where you can test our Bot over a longer time than before!
Enjoy the Free Time!
Завтра вечером будет активирован триал, причем у Вас будет не один час, как раньше, а несколько полных дней, чтобы изучить бот.
если не для чего докопаться, докопайтесь до грамматики))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я понял Одно,Вирус толкает свой товар каторый он в скором времени по его словам будет,а тот зашишает свой выбор !Скажу так,Нет гаранты от того если до закроют то они вам деньги вернут,это касаетса не только пбдо бота но и ко всем и к твоему тоже вирус...
Но есть другой факт каторый миня успакаивает,по твоим словам ты один делаешь свой кряк,а там целлая куча такых как ты или умнее-вивод если допустем ты решиш зовизать с этим,или ногу сломаешь(не дай бог) или что то ешо ,и что народ просто не будет летать на боте,а там если один даже умрет есть другие которые его зоменят...опять же там компанаия а не одинокый человек решившый зойти в бизнес написав скрипт...
Банаят одинакого всех да как и ибот и пбдо бот...Я видел кучу народа каторые улитали в баню из за ибтота,у меня на сервер есть 6 знакомых русскых каторые ползуетса пбдо ботом более 3 месиц и все жыви,и ешо иностранцов кто ешо дольше летают,до сих пор не ушлишал от своих знакомых владелцов ппбдо бота что они зобанени...(может потом зобанет,но факт есть факт)
Большенство народа не может ДЕп отключать это да,согласен,но там не обезателна сомаму эти скрипты писать,это для продвинутых,там есть обичные гатовые скрипты на всех...Больее простые...
Так что каждый может выбрать что он хочет...
Мой выбор ПБДО...
Сколько я продал ключей на кряк, обменяли за бан только пару процентов. И далеко не факт, что их банили именно за бота.
Сам, я ни разу не получал бан. Сколько и каких крутых акков не раскачивал. Был топ1 на Ру6, Генерал, в свое время.
По поводу гарантий. Я не размахиваюсь на право и налево словами "ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ".
Если я сломаю ногу, у меня будет больше времени посветить моему продукту.
В PBDO, работают не так много людей, чтобы назвать из компанией. Но очень жалких до денег, малейший повод - думают закрывать бота. Случаи уже были.
Опять, же, их бот, это куча напичканных полезных или неполезных функций. Какие то заумные скрипты.
Все равно бота отличить от не бота элементарно. Какой бы заумный скрипт там не стоял.
Бот должен собирать коробки, бить мобов. Ну проходить ГГ еще. Все.
Быть максимально простым.
А как известное, все простое - гениальное.
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
V.I.R.U.S.,как же ты достал со своим кряком и высокомерием
Я говорю про кряк, когда спрашивают.
Когда не спрашивают, говорю про IBot. То что он на порядок лучше этого буржуйского чуда в перьях.
Мнимым превосходством которого, хотят срубить бабла с наших, пардон, нубов.
По поводу высокомерия.
Я дико извиняюсь, но что сделал ты, мой друг, чтобы судить других? Именно полезного, в истории раздела?
Или просто, пардон, бомбануло?
Последний раз редактировалось V.I.R.U.S.; 24.03.2013 в 13:22.
Когда не спрашивают, говорю про IBot. То что он на порядок лучше этого буржуйского чуда в перьях.
Мнимым превосходством которого, хотят срубить бабла с наших, пардон, нубов.
По поводу высокомерия.
Я дико извиняюсь, но что сделал ты, мой друг, чтобы судить других? Именно полезного, в истории раздела?
Или просто, пардон, бомбануло?
Куда уж мне до тебя,о великий вирус,который снабжает всех кряками и новыми багами каждый день. Во благо народа!
И слава богу,ты не мой друг.
Это не жаднасть, а оплата за труды и сервис.
Если ты не знаеш как наш мир устроет, то я тебе сказу.
За всё надо платить! Даже за воду надо платить... вот пошол посртать, смыл вот и заплати что- бе не воняло!
Вообще с какого перепуга ты разносиш какие Байки о том, что мы хотВирус тогда почему Ты продаёш кряк на Ibot, не просто людям дариш? Потомоту что ты своё время в этот проект инвестировал? Как-то пургу 100% несёш...
Это не жаднасть, а оплата за труды и сервис.
Если ты не знаеш как наш мир устроет, то я тебе сказу.
За всё надо платить! Даже за воду надо платить... вот пошол посртать, смыл вот и заплати что- бе не воняло!
И типа у бота только паладий отличие... согласен что инфа о боте не на русском,
но Ты не туп и можеш перевести! Покажи Бота который
- Кубов бить может?
- Имеет органайзер стартов когда надо?
- ПвП и использование всех скилов кораблей и патронов?
- Которым на Торгах фигурирует
- Ремонтруем дроидов
Бот должен быть простым, я согласен.
Но он ещё ни полжен быть умным и походить на реала.
Чем сильнее бот себя за реала выдаёт, тем меньше
вероятность получить бан.
Ты со своей пропогандой себя на Посмешище выстовляеш!
ПБДО Бот *****, покупайте мой Айбот кряк по малой цене...
Русская ветка согласен у нас не развита. Потому что из русских Я первым
в команде был, и мы когда-то более на немцев перешли. Терерь
развиваемся и на россии, а тебя ЖАБА давит! ели закрывать проект?
Ты с дуба рухнул что-ль? Проект не будет закрыт, потому что люди деньги платили...
И ты задоёш вопрос, если закроем, то вернём ли мы деньги??
ТЫ вернул ли юзерам деньги которые у тебя кряк купили?.... Ты их завтраками
кормиш, что ратотаеш над кряком... тока его не видно.
Не ты ли на epvp делаеш рекламу своего бота.
Только epvp знает уже очень хорошо нас и тебе
это не подходит...
Мы и сдесь популярными станем, это только вопрос времени.
Тоже самое как и ты, нам на epvp писали 2 года назад.
И мы стали очень популярны!
Последний раз редактировалось Dozer|PBDoBot; 24.03.2013 в 15:54.