Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Этим ты мог бы защитить свою безграмотность... Но разве ты великий физик, химик?
Не я не физик и не химик , я занимаюсь постройкой автомобилей , внедорожников . Как например такая вот шнивка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или вот такой Патрол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну или 2121 на мостах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не я не физик и не химик , я занимаюсь постройкой автомобилей , внедорожников . Как например такая вот шнивка
Или вот такой Патрол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну или 2121 на мостах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долго думал?)
Ты всмысле как впихнуть мосты или поржать ? Недолго . Займись чем нибудь полезным кроме тыканья клавиш и у тебя будит стимул в жизни .
Я там не дописал . Не скрывать свою безграмотность , а прикрывать свое отношение к занудам которые указывают на орфографию и сами при этом делают в одном слове 3 ошибки . Смешноже на таких смотреть .
Последний раз редактировалось Тучеед; 10.12.2009 в 19:14.
Ну вообщето да . Особенно на заводе . И переделка штатного варианта тоже называетса строительством . А не поделкой как многим упертым в манитор кажетса .