я щитаю што ето нормально так как сама прога работает с небошими ошибками
Это не ошибка в программе, так и должно быть
Это та же ошибка, что "Учетная запись используется"
Цитата:
Сообщение от Savval
Ну и к топикстартеру - ответа по теме так и нет, ни здесь, ни в Общении разработчиков.
Я же говорил, что это не актуально и делать я это не буду
А что я должен отвечать в разделе разработчиков - не очень понятно
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
А что я должен отвечать в разделе разработчиков - не очень понятно
Ну, вообще-то TBXin уже не раз говорил, что настоятельно не рекомендуется обсуждать хотелки в тем софта, а стоит делать это в "Общении разработчиков", дабы не захламлять ненужным мусором изначальную тему с утилитой.
З.Ы. А к вопросу полезности - сегодня столкнулся с еще одним доводом в пользу функции перемещения. Как раз для владельцев слабых машин... или, например, в офисе. На данный момент требуется запустить клиент и заползти в СГ, что для большинства офисных машин (не Москва и СПб) вполне проблемная задача. Но нет так нет...
З.З.Ы. И раз уж нет отдельной темки, еще одна хотелка - отложенный запуск/запуск по расписанию. К примеру, чтобы софт стартовал в 0.01 (для 24 часов непрерывной медитации). Опытные пользователи, конечно, могут настроить шедулер, но это лишняя утилита, лишний геморрой.
Уминя етот код не читае, аков невидно в памяти или я
То же самое.А если посмотреть конфиг то там пишет синтаксическая ошибка(мне кажется в этом дело).Может что то ещё надо установить?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Свобода воли – иллюзия. Она синоним неполноты восприятия. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Прога просо класс всё работает на ура, сделали вы бы кота чтобы потдерживал много оконность. Было бы круто)))))
В разработке
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
Это что?? Прога не работает и вылетает это.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нажми продолжить и всё норм работает дальше))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от exstreme
Когда я ставлю галочку , тот перс которий запущен в клиенте вилетает,как и должен и пишет Ви должни покинуть игру, што типа того, когда я неставлю галочку вилитает ошибка програми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я щитаю што ето нормально так как сама прога работает с небошими ошибками
С игры сначало выйди потом запускай прогу!
Последний раз редактировалось gamvlad90; 21.01.2013 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
Поддержу предыдущих ораторов, по поводу ошибки error CS0009.
Стоит Windows 7 x86 Начальная на нетбуке и Windows 7 x64 Максимальная на компьютере. И там и там вылазит данная ошибка. Пробовал вручную прописать в файле config.xml настройки, не помогает, при запуске, программа его перезаписывает заново, с нулевым размером.
Поддержу предыдущих ораторов, по поводу ошибки error CS0009.
Стоит Windows 7 x86 Начальная на нетбуке и Windows 7 x64 Максимальная на компьютере. И там и там вылазит данная ошибка. Пробовал вручную прописать в файле config.xml настройки, не помогает, при запуске, программа его перезаписывает заново, с нулевым размером.
А ти постав в свойствах файла галочку толька для чтения, может поможет