Ребят Я тупо вас не пойму это тупо
Орать " У меня Виндов *** у меня не роботает!!!!!!! "
Мы с андом некак непоможем Оно работает на всех Операционых системах Юзаю в данный момент на Виндовс 7 Все круто
Анд сказал у вас руик не из того места так вот
ОН ПРАВ!
Ребят Я тупо вас не пойму это тупо
Орать " У меня Виндов *** у меня не роботает!!!!!!! "
Мы с андом некак непоможем Оно работает на всех Операционых системах Юзаю в данный момент на Виндовс 7 Все круто
Анд сказал у вас руик не из того места так вот
ОН ПРАВ!
Поставь ХРюшу и у тебя окажется что руки из опы .
Все включали чит по твоему гайду указанному на 5-ой стр. вроде.И у всех не получилось.
Как мило неправдали что
Тока что поставил ХР и Оооооой вот черт
Получилось чтож делать?
Ровняйте руки и читайте внимательней другого недано
хм...почему то мне верить тебе не хочется... мой друг запускал и не получилось, а он программист с высшем образованием... ещё ему скажи что у него руки из задницы растут....
сделай тогда видео гайд...что бы люди смогли посмотреть как ты включил....
Последний раз редактировалось animess; 05.11.2009 в 12:45.
Анд, а хз)
Видать тренер фитча настолько замысловатоя убер программа что даже
"БОГ" несмог её запустить)))
А ХРшку снес я она нафиг ненужна могу зделать видео гайд.
Тока скажите прогу которая нормально записывает и размер видео потом нормальный а не по 7 гиг О_О
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот и видое как и обещал и
Последний раз редактировалось Sews; 05.11.2009 в 14:23.
Не ваще не плохо, но, согласен, на ХР так незапускается (у меня) видимо зависит не только от того (ХР у тебя или Виста, или даже 7 винда) а скорей всего из за других факторов (точно понятия не имею) если у некоторых на ХР запускается а у некоторых нет, значит проблема в другом, а не от кривых рук)
PS Делал все по видео и не только. Пробовал 100 раз, скрыл процесс и вылез синий экран смерти ну в общем на этом мои эксперименты закончились, незнаю шо и делать