RUSLAN_102_, Хорошо, давайте пройдемся по стандартным процедурам для таких программ.
1. Microsoft visual c++ (Всех годов и всех версий x32 и x64)
2. DirectX (Лучше самый последний с официального сайта! х32 и х64)
3. Microsoft .NET Framework 4 (Тоже с официального сайта x32 и x64)
4. Java (x32 и x64)
5. Ну и можешь еще Flash Player переустановить если неймется
После всего этого дела лучше перезагрузить компьютер
Потом пробуй запустить игру, если ничего опять не получиться, то продолжаем.
Идем: Пуск->Панель управления->Центр Поддержки->Изменение параметров контроля учетных записей (После этого опускаем ползунок до самого низа, сохраняем и перезагружаем компьютер.
Если опять ничего не помогло, пробуем еще одну фикчу:
Заходим в Пуск, пишем cmd (Открылась командная строка), пишем там вот это: (bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff.) не помню в каком порядке, добейтесь чтобы результат был 146%, перезагрузите компьютер.
Если мля опять не помогло, самое последнее..... запустите и то и то от имени администратора, это самое последнее кино которое я вам могу предложить.
P.s - Надеюсь я помог.
Еще советую обновить драйвера на видеокарту, лучше самые последние.
update
- Адаптация под последний BE 1.194
- добавлена возможность устанавливать частоту обновления карты refresh rate (для слабых компьютеров), регулировать в процессе игры (1000=1секунде, минимум 50).
- добавлена возможность ставить программу на паузу.
- оптимизация программы.
next update
- добавление новых функций.
Запуск:
1-Игра должна быть закрыта.
2-Запустить программу, от имени администратора.
3-Запустить игру с ярлыка (важно! Запуск через лаунчер и выход в главное меню не сработает).
4-Когда прогрузится главное меню игры, переключиться на программу и нажать кнопку ON.
5-Убедиться что на кнопке появилась надпись ОК, если появилась надпись error прочитать еще раз предыдущие пункты и добиться появления надписи ОК.
6-Подключиться к любому серверу.
7-Нажать кнопку GO, появится карта.
8-Выставить частоту обновления крты.
9-Перед выходом с сервера нажать кнопку pause.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
50 это самое быстрое и самое ресурсоемкое.
Чем больше значение refresh rate, тем реже обновляется карта и меньше нагрузка на систему.
В предыдущей версии стояло 50.
В новой 1500 по умолчанию.
проблема такая в радиусе не большом в круг мое перса все обновляеться на ура стоит посмотреть дальше.так там они долго обновляються.не могу настроить процесс так чтоб обновлялись все одинаково.до этого на старом чите не было такого