Re: MineTrophy - Сервер Minecraft для Пользователей Zhyk.Ru
Пишу в чате и мой текст белый, у одного парня он тоже белый, мы с друг другом видим себя, но я так понял остальные нас не видят. т.к. они общаются зеленым светом. чат использую на букву T. на каких координатах вы строите дома? ибо ушел в лес как маугли один
Цитата:
Сообщение от aga-aga
Пишу в чате и мой текст белый, у одного парня он тоже белый, мы с друг другом видим себя, но я так понял остальные нас не видят. т.к. они общаются зеленым светом. чат использую на букву T. на каких координатах вы строите дома? ибо ушел в лес как маугли один
Белый, это ты общаешься в небольшом радиусе вокруг себя, а зеленый это глобал чат
/g и тут текст
Неплохо было бы закрепить в важном темы с командами, т.к. некоторые команды изменились и добавились новые, а их нигде нет, например я забыл записать команду увеличения кубойда от админиума до неба, а посмотреть негде
Цитата:
Сообщение от Skinner|Alex
Неплохо было бы закрепить в важном темы с командами, т.к. некоторые команды изменились и добавились новые, а их нигде нет, например я забыл записать команду увеличения кубойда от админиума до неба, а посмотреть негде
Мобов мало,еды мало,зомби мало
Много гроз,со спауна с другом далеко не убежали,по 2-3 сердечка было. Раза по 3-4 попали в нас молнии. Что за шанс у них такой большой?
может и остались, но мне нужна команда выделения от админиума до неба, там ее нет( да и думаю новичкам будет легче найти закрепленные темы нежели где-то в глубинах майнкрафта затерянные
Цитата:
Сообщение от Карикатуро
Мобов мало,еды мало,зомби мало
Тут с тобой не соглашусь.Мобов достаточно много(я бы сказал даже слишком).
Выйди ночью в пустыню и убедишься.
Еды достаточно,если её выращивать или убивать коров/свиней. __________________________________________________ ___________
Предлогаю убрать смерть от голода(например чтобы остовалось 2-3 сердечка)
Вернуть дроп с мобов со спавнера :3
Так же предлогаю ввести команду /kit starter,которой можно пользоваться хотябы раз в день