UW закрыли т.к. боты и багоюзеры сожрали сервак)) реала мало кто или вобще никто не кидал.)) Чтоб норм было надо делать клиент еще старее)) как в 2009 я бы с удовольствием поиграл)))
UW закрыли т.к. боты и багоюзеры сожрали сервак)) реала мало кто или вобще никто не кидал.)) Чтоб норм было надо делать клиент еще старее)) как в 2009 я бы с удовольствием поиграл)))
Хм, лучше бы поставили антибот систему как в до нежели закрывать. А реал кидали многие, сам лично кидал...
Правильно,игру закрывают,потомучто большинство людей с ДО ушло в УВ,БП это не выгодно,уж слишком много дыр в УВ,ествественно никто в УВ денег не кидает,вот и оффают проект чтобы все опять в ДО вернулись.
ПС это лично моё мнение....
Ага, из одной умирающей игры прийти в другую, полудохлую.
Я в ДО вернусь в единственном случае, если объединят как-то серваки, чтобы не было пустых карт.
А это никогда не будет, потому что игра даже в этом виде как сейчас дает какие то крохи дохода немцам. Так зачем им что то менять.
этот прям как Гарена всё точно также было как только бигпоинт понял что много игроков туда уходит надо его закрыть!
мой выпендрёж)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
потому что игра даже в этом виде как сейчас дает какие то крохи дохода немцам.
С дуба упал? Какие крохи? Если были бы крохи, то было бы тоже самое что с Уридиум Варсом. ДО приносит стабильный доход хозяевам, а то что вы себе выдумываете - по поводу того что народ уходит, карты пустые, сплошные убытки, потому как ботоводы покинули этот проект... Как ботоводы покинули карты - у них только все и началось ))
как нефиг, читай ПС, все акки принадлежат бигпоинту, вваливание реала добровольное, по ПС они тебе ничего не должны хоть ты миллион им подари и отсудить не прокатит
Ну я хз. Насамом деле мне вернули вложенные мной деньги. Не все. Но однако деньги за премиум акаунт пришли назад и также за двойные коробки тоже пришли назад. В противном случае их действительно можно было бы засудить. И я бы судовольствием с ними пободался в суде стал бы чуточку богаче. За вложенные Вами деньги они предоставляют Вам услуги на определённое время, если же услуга с их стороны не выполняется положенное время это косяк с их стороны.
С дуба упал? Какие крохи? Если были бы крохи, то было бы тоже самое что с Уридиум Варсом. ДО приносит стабильный доход хозяевам, а то что вы себе выдумываете - по поводу того что народ уходит, карты пустые, сплошные убытки, потому как ботоводы покинули этот проект... Как ботоводы покинули карты - у них только все и началось ))
А почему есть доход ?
Потому что размножили десятки серверов, и на каждом есть например "топы", которые из кожи вылезут, последнюю рубашку продадут, но будут стараться удержаться в топе.
А то что эти серверы сейчас пустуют- хозяевам проекта наплевать, пока с них капает денежка
Лично я год не играю уже, хотя корабль супер (полный фул по лф-4, все апргейды, разноцветные дроиды). Там даже двойные стимы еще на несколько часов полета есть, но мне не интересно летать по пустым картам, потому что ботов я не считаю за корабли, мне они не интересны.
Последний раз редактировалось kikimora222; 08.12.2012 в 10:07.
А почему есть доход ?
Потому что размножили десятки серверов, и на каждом есть например "топы", которые из кожи вылезут, последнюю рубашку продадут, но будут стараться удержаться в топе.
А то что эти серверы сейчас пустуют- хозяевам проекта наплевать, пока с них капает денежка
Лично я год не играю уже, хотя корабль супер (полный фул по лф-4, все апргейды, разноцветные дроиды). Там даже двойные стимы еще на несколько часов полета есть, но мне не интересно летать по пустым картам, потому что ботов я не считаю за корабли, мне они не интересны.
Ну ты не играешь... ну еще куча ботеров... Для ДО это разве хуже? Да им пофигу что у ботера фул гал, дроиды цветастые... Думаю и ты это должен понимать...
зачем вам вобше это до и уридиум варс ? я давно до бросил а в ури варс даже неиграл . играю в вот . и нежалуюсь денег надо немного тока прем танк купил и все даже прем неберу и админы там норм по сравнению с до . нервы вобшем нетреплю себе. а до скатилось уже дальше некуда .
зачем вам вобше это до и уридиум варс ? я давно до бросил а в ури варс даже неиграл . играю в вот . и нежалуюсь денег надо немного тока прем танк купил и все даже прем неберу и админы там норм по сравнению с до . нервы вобшем нетреплю себе. а до скатилось уже дальше некуда .
та нету автолока.