Сижу вкрнтакте
прихолит сообщение.. от левого чела)))
читать снизу вверх...)
История сообщений19.08.09
19.08.09 Михаил: 28 шт каллы
19.08.09 Радмир: сколько я украл??
какаие?
19.08.09 Михаил: Нет на*** мне это надо люди растили растили а ты мудак пришол и украл их цветы
19.08.09 Радмир: а сам бля как будто не воровал??!
19.08.09 Михаил: Да ты чмо ебаное я твое все ебал ***лан
19.08.09 Радмир: )))
ну все уже все равно ниче не сделаешь
19.08.09 Михаил: Сука через чарлиз хули ты отмазываешься, черещз чарлиз посмотрел и там высветился твой ид мудак тупой я душу твою ебал
19.08.09 Радмир: как я мог у тя спиздить цветы?!?!
19.08.09 Михаил: ТЫ суа тупая я твой рот ебал хули ты мои цветы спиздил?
Автор сказал одно интересное слово: "Д-И-А-П-А-З-О-Н".
...перебирая в диапазоне чисел gift_id, можно столкнутся и этим:
- цветы с таким gift_id СУЩЕСТВУЮТ
- цветов с таким gift_id НЕ СУЩЕСТВУЕТ
- цветы с таким gift_id УЖЕ ПОДАРЕНЫ
...
Соотверственно можно попасть в такой диапазон, которы уже был пройден ДРУГИМ БАГО-ЮЗЕРОМ или цветов с таким gift_id не существует......следовательно....в этом диапазоне ВЫ НЕ СОБЕРЕТЕ НИЧЕГО (т.к цветы в нём уже подарены баго-юзеру)
И ещё, нужно учесть......когда вы найдеты диапазон gift_id в котором есть цветы, проходить будут не все запросы (т.к. есть вероятность, что этот цветок уже был подарен кому-то)
Цель: Найти диапазон чисел gift_id (в котором есть цветы)
Нужна помощь, я посмотрел в видео, когда с помощью мутного фона взяли все цифры и расставили их, чуть ниже стали вставлять другие, я заметил, чт автор поставил в первую рамку число, которое написано у него в gift_id а во вторую он поставил первые 4 цифры из gift_id а остальные откуда то взял, вот как выяснить, какие надо цифры ставить в конце? у меня такое число стоит в gift_id 3635514
...
....
вот как выяснить, какие надо цифры ставить в конце? у меня такое число стоит в gift_id 3635514
Это элементарный вывод.....для тех кто умеет мыслить не шаблонно, не прямолинейно и не плоско......к тому же, вывод напращивается сам, если глаза открыть и внимательно прочитать статью автора.
....
Последний раз редактировалось Krezl; 19.08.2009 в 16:20.