Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War"
Цитата:
Сообщение от reshacker
5 окон ботов 2 дня работают без никаких сбоев, спасибо за обновление.
такие ошибки, какие тут описывают у меня было при неполной замене фаилов обновленного бота в папке старого бота. сначала я заменил только адрес.ини , при выборе моба вылетал клиент, затем я решил заменить все фаилы у старого бота и нормально стало работать. Перестал вылетать клиент при выборе моба.
Спасибо за информацию, а то уже не знал в какую сторону копать.
Совет для тех у кого вылетает клиент:
1. Убедитесь, что играете на РуОфф.
2. Что у вас не криво обновился клиент.
3. Что вы обновили ВСЕ файлы в папке с ботом.
4. Что вы запускаете бота согласно инструкции.
Цитата:
Сообщение от CrazyBot
У меня просьба к тем, у кого наблюдаются подобные вылеты клиента. Опишите вразумительно, при каких условиях вылетает клиент. Класс персонажа и его лвл. Что именно персонаж делал: бежал, копал, использовал скилл, бафался, и т.д.?
Сейчас вроде работает, вылетал когда в новом боте использовал старые настройки, пришлось все настройки делать заново, теперь не вылетает, но заметил в инвентаре некоторые предметы не определяются такие как: Знак волшебных доспехов 1-й ст. пустая строка, поставил галочку не продавать, обновил и снова указывает пустую строку.
Последний раз редактировалось npu3p@k; 10.02.2013 в 03:54.
Причина: Добавлено сообщение
бот работал нормально, но до обновления почему то перестал, стоят все галочки и радиус и авто таргет, запушен с правами админа, видит ресы мобов, стоит атака подборка лута, но бот просто стоит и не чего не делает, подскажите в чем может быть проблема, такое ощушение что проблемы с таргетом или с радиусом
Цитата:
Сообщение от тюльпан
бот работал нормально, но до обновления почему то перестал, стоят все галочки и радиус и авто таргет, запушен с правами админа, видит ресы мобов, стоит атака подборка лута, но бот просто стоит и не чего не делает, подскажите в чем может быть проблема, такое ощушение что проблемы с таргетом или с радиусом
Всем привет
у меня один вопрос - если ты фармишь в своей бото пати - и произошел офф - боты перезашли - можно добавить-что бы они опять в пати собрались...???
реально ли это???