люди вы смотрели аниме MEDABOTS ну в детстве смотрел когда не знал че такое аниме ,сейчас аниме есть в инете но русского перевода нету( а жаль пересмотрел бы
________________ Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
люди вы смотрели аниме MEDABOTS ну в детстве смотрел когда не знал че такое аниме ,сейчас аниме есть в инете но русского перевода нету( а жаль пересмотрел бы
Не помню такого
Но удивлен что оно 1999 года выпуска и его показывали по телевизору
1) Sword Art Online
2) Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман
3) Ангельские ритмы
4) Старшая Школа: Демоны против Падших
5) Моя сестра не может быть такой милашкой
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1.Мастера Меча
2.Вторжение Титанов
3.Вельзепуз
4.Князь Тьмы С Задней Парты
5.Тетрадь Смерти
6.Взрыв
7.Сатана на подработке!
8.Рандеву с жизнью
Обязательно Посмотрите Эти Аниме Кто Не Смотрел Вам Понравится)))
1.Мастера Меча
2.Вторжение Титанов
3.Вельзепуз
4.Князь Тьмы С Задней Парты
5.Тетрадь Смерти
6.Взрыв
7.Сатана на подработке!
8.Рандеву с жизнью
Обязательно Посмотрите Эти Аниме Кто Не Смотрел Вам Понравится)))
llSmilell,
1.Мастера Меча Первые 13 серий нормальные а дальше не очень
2.Вторжение Титанов Еще не закончилось так что оценивать его нет смысла
3.Вельзепуз Манга на много интересней
4.Князь Тьмы С Задней Парты Полный бред
5.Тетрадь Смерти Раньше казалось нормальным а сейчас думаю что так себе
7.Сатана на подработке! Бред
8.Рандеву с жизнью Такое не смотрю
Добавлено через 8 минут
Но это только мое мнение
На вкус и цвет товарищей нет
Последний раз редактировалось maniro; 02.08.2013 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение