подскажите пожалуйста где вы берете id предметов? мне нужно например ид пельменей 19236 не подходит...
Из базы данных PW. И пельмени с id 19236 у меня прекрасно юзались.
У меня другая проблема-банки юзаються с опозданием. Например в автопоте выставил банки на ману,юзаь при 40%. Иногда срабатывает вовремя, а иногда кол-во мп уходит в ноль, но банка ни в какую не юзается. При каких условиях так происходит так и не понял, вроде просто бью мобов почти без остановки и без переключения окон.
Из базы данных PW. И пельмени с id 19236 у меня прекрасно юзались.
У меня другая проблема-банки юзаються с опозданием. Например в автопоте выставил банки на ману,юзаь при 40%. Иногда срабатывает вовремя, а иногда кол-во мп уходит в ноль, но банка ни в какую не юзается. При каких условиях так происходит так и не понял, вроде просто бью мобов почти без остановки и без переключения окон.
Возможно если вы постоянно используете скилы, то банка просто не успевает отктиться к 40% MP
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не понимаю, что я делаю не так...
причем скиллы работают нормально, а вот с банками беда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не понимаю, что я делаю не так...
причем скиллы работают нормально, а вот с банками беда
Я может конечно не знаю, только увидел эту программу, но мне кажется что банки надо активировать через вкладку "Предметы"
"Вы отступаете" появляется если умираешь с автопотом на банки((Хорошо бы добавить не только <(допустим50)%, но и если =0) Так же приходится перезапускать автопот, после смрти не юзаются соски( А так отличная прога!!!
Сделайте пожалуйста под сервер TheEarth [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]