оу щит, бедный стек... а вообще можно скрин работы этого чуда?
Я лично не побывал,просто увидел код за бугром.
А ты если хочешь чем то помочь,так ты помогай,а не не иронизируй.
А то от тебя кроме как того,что это не так и это не так не видно.
Напиши что нибудь дельное.
Конечно не охото вмешиваться в ваши дискуссии но Слав люди ждут пока ты ключи зальёшь от аима месяцами!!!!а ты тут споришь с нестером кто круче!!!!))) создавайте темы и помогайте друг другу а не спорте кто круче или сопли подтягивайте в своих разработках толи аим или тот же мультихак!!!
Конечно не охото вмешиваться в ваши дискуссии но Слав люди ждут пока ты ключи зальёшь от аима месяцами!!!!а ты тут споришь с нестером кто круче!!!!))) создавайте темы и помогайте друг другу а не спорте кто круче или сопли подтягивайте в своих разработках толи аим или тот же мультихак!!!
знал бы ты какой у меня сейчас инет я в скайпе посидеть нормально не могу, вечно его корежит
з.ы. форум жука грузится намного быстрее остальных сайтов
Цитата:
Сообщение от Mul-Tic
Я лично не побывал,просто увидел код за бугром.
А ты если хочешь чем то помочь,так ты помогай,а не не иронизируй.
А то от тебя кроме как того,что это не так и это не так не видно.
Напиши что нибудь дельное.
ну извини я свои коды достоянием общественности особо делать не намерен
Пока вы тут ссорились, у меня все невзначай готово:
Пока не знаю, формула подсчета размеров бокса работает, только в некоторых случаях ошибается ( один из них это когда игрок сидит, но это я уже почти исправила )...
Плюс теперь стандартное esp из игры (которое рисуется над своими) отключается во время включения моего esp...Ну это так, дополнение...
Менюха тоже готова, осталось только переписать под классы управление и блокировку игры при открытом меню...
Вот молодец
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дети Кении ничего не слышали про Zhyk.Ru. Исправь это, Travakur92!
Хардкор)
Слава и Нестер хватит ссориться
А ты слава быстро делай мне аим на апб
Сообщение от Travakur92
Ага щас они с нестером обьеденятся и завтра аим в паблик сольют
у него и у меня код будет немного разный (ну я надеюсь на это )... я ща догнал почему у меня иногда возникают краши, вот только нужно проверить. а свои сорцы я в паблик не люблю выкладывать
я бы и рад, только запустить эту игру сейчас не могу
Ну как будеш с норм инетом-сделаеш спец for me Aim APB
Ток чёто платить не хочеться
да все норм... я примерно на такой промежуток и расчитывал Все началось с того как буржуи начали скидывать разобранные классы, а разработчики пб перестали их нормально обновлять, да и когда поломали мою длл... я за всю историю аима правил классы максимум 2-3 раза (спс Вадиму :3), ито не значительно.
з.ы. а нестор еще наткнется на кучу подводных камней