Да да я тоже побывал 10 штук впихал все равно падает.
Добавлено через 2 минуты
Бой создает нормально и бет а если подключатся то полная лажа не показыват сколько у боса хп не тратит все здрове
________________ Лучшее спасибо - Нажатое СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не ну будьте людьми!!!
Последний раз редактировалось BaRAKyddA; 13.09.2012 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
даже не запускается о_О???
А как дела с .NET Framework-ом 2 и 4 обстоят и запуском от имени администратора?
ps:
Столько веселого начитался уже, я блин такой один что ли с Win XP чистой, а не всяких сборок, с установленным дотнетом 2 и 4, у меня все работает, я хз сколько вы там "друзей" пытаетесь впихнуть что у вас все крашит....
Представь себе! Все в порядке с Framework от имени администратора тоже не помогает и в режиме совместимости аналогично сам не могу не чего понять
198 друзей пихаю.Net Framework 4. Win 7 32. Запуск с правами администратора. Каспера вырубил. Побывал и 4 id ставить, все равно ошибка. В чарлике начинает слать запросы и встает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Та же самая ошибка. В чем может быть проблема ума не приложу( было бы что приложить).
После нескольких манипуляций и танцев с бубном все таки запустился Updater но возникла еще одна проблема не могу авторизоваться в боте так как он мне определяет левый id вот этот id79408281 это не мой !
Последний раз редактировалось ultraz; 13.09.2012 в 16:29.
Batumba, Дмитрий, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль.
Эта страница была заморожена за вступление от Вашего лица в подозрительные группы:
Ахах))) как так?))
Эта страница была заморожена за вступление от Вашего лица в подозрительные группы:
Ахах))) как так?))
Ты что как через ид и аутх может вступать в группы.!!!?
Добавлено через 2 минуты
А и кстати заметил после обновления сессии работенка все время меняется на ординаторскую.
________________ Лучшее спасибо - Нажатое СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не ну будьте людьми!!!
Последний раз редактировалось BaRAKyddA; 13.09.2012 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
BaRAKyddA, Можно было не оскорблять,а спокойно сказать.ну и по поводу моей записи, ошибся
Если это все по багам найденным, тогда я почти все исправил, а BaRAKyddA, жизнь до 0 он не может загнать никак, ибо расчет идет твоя жизнь текущая и максимальный урон босса, делится нацело с округлением в меньшую сторону
Итак бои с боссами на создание работают как часики, друзья зовутся, миссии не вылетают, привязку дополнительных id к железу сделал, а так же на сайте поменяю систему активации, нужно будет и id и auth ввести, исключительно в целях проверки принадлежности id хозяину, у меня на сервере он храниться не будет!
ps: если есть еще какие-то замечания, приму и исправлю пока есть время