Автор, спасибо огрмное все работает!! Уже 3 шмотки нашел!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). главный акк в бане( Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Каких еще 11 предметов в неделю, в сумме с понедельника по пятницу по 6-7ч на ночь и уже 64 шмотки. Вот на доту бы такое
кто-то балабол.
Цитата:
Игроки гарантировано получают предметы в определённый период времени, от 30 до 70 минут, среднее значение 50 минут.
По оценкам, можно получить от 6 до 12 предметов за неделю. Также существует ограничение на игровое время, в течение которого можно получать предметы. Приближенно оно равно 10 часам в неделю. По истечении этого времени нельзя больше получить какой-либо предмет.[2] При выпадении ящиков Манн Ко и других используемых предметов используется отдельный подсчет времени, поэтому их выпадение не влияет на выпадение остальных предметов.[3][4] Система обнуляет ограничение по времени каждый четверг примерно в 00:00 по Гринвичу (примерно в 4:00 по Москве). Если пользователь играл менее 10 часов в неделю, то оставшееся время перенесется на следующую неделю, и, таким образом, пользователю, не игравшему одну неделю, на следующей неделе выпадет вдвое больше предметов. Максимальное ограничение по времени равно удвоенному ограничению в неделю (около 20 часов).
с офф. вики игры : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сейчас работает?
У меня в консоле всякая хрень пишится то команда неизвестная я хз :3
Кто ниб скажите