Вопрос именно к знающим людям.
На примере сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После того,как удалили акки с накруткой,был рестарт.После рестарта у некторых игроков пропалиа часть Чуда и Восприятий(Осталось по 250 штук).
Потом админ написал,что все монеты в ЛК вайпнут(Это уже те монеты,которые были добыты честным путем),сказал,что тратьте монеты до 00.00,потом после 00.00 всем выдудт по 100ЛК.
Я-же взял аккаунт с накруткой,купил очень много вещей и передал на другой,абсолютно левый акк.
Все-таки может быть такое,что таким способом админ пытается вычислить,кто покупал с накрученных акров.
И может-ли тот перс,на которого я передал вещи улететь в бан(Передавал с абсолютно левого айпи).
Вопрос именно к знающим людям.
На примере сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После того,как удалили акки с накруткой,был рестарт.После рестарта у некторых игроков пропалиа часть Чуда и Восприятий(Осталось по 250 штук).
Потом админ написал,что все монеты в ЛК вайпнут(Это уже те монеты,которые были добыты честным путем),сказал,что тратьте монеты до 00.00,потом после 00.00 всем выдудт по 100ЛК.
Я-же взял аккаунт с накруткой,купил очень много вещей и передал на другой,абсолютно левый акк.
Все-таки может быть такое,что таким способом админ пытается вычислить,кто покупал с накрученных акров.
И может-ли тот перс,на которого я передал вещи улететь в бан(Передавал с абсолютно левого айпи).
по сути не должен. так как ты передаешь игровые ценности, а это отследить трудно. быть точнее никто этого делать не будет если ты конечно сам не сознаешься во всем
Вообщем так радуйся что у тебя не пропало.
Как вайпнут монеты там и посмотришь. Но скажу одно давай поговорим в ICQ 630-648-132 кое что полезное скажу. Т.к со старым багом они меня не забанили.
Просто очень странно,что он начал делать такие махинации(Сначала рестарт,потом забирает чудо и воспры,у многих остается по 250 всего,потом заберет ЛК монеты и потом выдаст по 100 всем и потом вернет обратно все воспры и чудо)Причем чуды и Воспры пропали не у всех.