Эффекты дают твоему персонажу дополнительную визуализацию, то есть визуальный эффект, ты будешь видеть как твой персонаж будет делать необычные прыжки и т.д. (Их будешь видеть только ты!)
Цитата:
Сообщение от amAkeoa
Работает класс нажмите спасибо и на сэйт ="www.l2-semper-fidelis.com/catchem.php?id=93190">&#
Многоуважаемый Архангел.. я бы хотел попросить тебя написать типо мини гайд что делает каждая функция хака.. просто некоторые непонятны, если постораешься, поможешь не только мне, заранее спасибо..
Многоуважаемый Архангел.. я бы хотел попросить тебя написать типо мини гайд что делает каждая функция хака.. просто некоторые непонятны, если постораешься, поможешь не только мне, заранее спасибо..
На выходных будет новый видео гайд, может раньше!
Цитата:
Сообщение от psihous
ребят, у меня вот такая проблема...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что это могло бы значить?
Ничего, это не ошибка, это авто-обновление чита предупреждает тебя о наличии новой версии и он тебе сообщает: всё нормально, версия актуальна, можешь играть =Р
Последний раз редактировалось Archirus; 12.04.2012 в 19:41.
Ничего, это не ошибка, это авто-обновление чита предупреждает тебя о наличии новой версии и он тебе сообщает: всё нормально, версия актуальна, можешь играть =Р[/QUOTE]
как? если из-за этой хреновины у меня чит не открывается ><
Ничего, это не ошибка, это авто-обновление чита предупреждает тебя о наличии новой версии и он тебе сообщает: всё нормально, версия актуальна, можешь играть =Р