Реестр почисть, проверь всё антивирусом. Удали и заново скачай Point Blank.
Что то точно должно помочь.
пусть удалит папку Frost,и прочие значки..главное остальные папки не трогать.....потом полную проверку файлов делайте...и пере-загружайте компьютер..и все.
А если же все равно не получаеться - в папке AppData/Local/Temp в папке Temp удалите все...если что-то не удаляется-оставьте..выключайте интернет и снова включайте.
Последний раз редактировалось Re.PaCK; 25.09.2012 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
все игроки находятся в центре карте... на многих картах они под текстурой, так что происходит самоубийство...
+ убивать можно только с гранаты, так что не советую включать
все игроки находятся в центре карте... на многих картах они под текстурой, так что происходит самоубийство...
+ убивать можно только с гранаты, так что не советую включать
Тогда смысл какой этой функции?
Цитата:
Сообщение от ProLinzGroop
Нашол косяк, при исп. ножа сразу вылет. А так в целом - отличное вх
Когда включаешь скорострел,стандартный нож тоже немного ускоряется,поэтому когда бьёшь об стену,пол это палится и тебя кикает!
Цитата:
Сообщение от Sawka270619
скиньте ссылку на норм ижектор?то у меня загрузчик подводит(
Используй Starting by Dimedrol1536 (В скриптах есть тема),он очень прост в использовании!
капец вы.. где написано что надо в папку кидать? я уже где-та 4 раз пишу,что активируется ВХ сам при успешном инжекте.Что за не внимательность,неужели нельзя нормально прочитать шапку темы? куда торопимся?..
Цитата:
Сообщение от JIuM0H4uK
у всех этот вх краш?
Нету краша,если руки прямые!
Цитата:
Сообщение от gregfak
+.и мне если можно.сюда или в ЛС
Он в этом же разделе,что и моё ВХ,вы что слепые? Вот она : тык
Цитата:
Сообщение от IZUIT
у меня это вх.. хорошо работает только за синих красных выдно полностью.. а если играть за красных ато синих видно только шлема без подцветки..
Так у всех
Цитата:
Сообщение от J-West
У меня крашит через 3-4 минуты игры в бою, 64бит Винда 7-ка, инжекчу с Нестером, что делать?
не советую нестера,используй лучше хедшота и не парься.
ps: надеюсь под вашим "крашит" означает плиз вейт(чего не возможно из-за вх) или всё же обычный кик ? (обычно многие путают эти понятия)
Malaya*,ushumitsu, Скачиваешь ВХ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],далее скачиваешь этот инжектор Инжектор(можешь другой,но я советую этот,так как он очень прост в использовании).Далее читаешь как использовать инжектор,подружаешь ВХ (.dll),запускаешь игру,ждёшь загрузки и если после того как окно игры откроется появится меню ВХ,значит всё сделали правильно,Если не открылсь меню,то пробуйте ещё пару раз.Если снова не заинжектилось юзайте эту тему: Перейти к теме.Не получилось если и теперь,значит больше ничем не могу вам помочь,пробуйте сами решить проблему.