|
Обсуждение White Light PW - Обсуждение игровых проектов - Раздел для обсуждения игровых проектов, а также публикации новостей их владельцами и администраторами |
11.03.2012, 21:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 569
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: Обсуждение White Light PW
Самый Тру серак на данный момент Легкий фарм (открыл шоп) Баланс есть вот это меня радует
|
|
|
11.03.2012, 22:16
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
11.03.12-14.03.12 будут вестись тех. работы. Устранение перебоев и нормализация сервера для стабильной работы.
|
|
|
11.03.2012, 22:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 22
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
/3 дня ?! да ну
|
|
|
11.03.2012, 23:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ну наверное пришло время и прокомментировать.
Ну начну с того, когда я присоединился к кликеру, у него на сервере онлайн еле привышал 20 человек, мы подняли вместе онлайн более 110 за 4 дня, а не за 2 месяца!Мы с Кликером в 2-ем делали и редактировали сервер, в частности я уделял внимание больше сайту, весь сайт и весь форум оформил я. Сервер стоял на компе Серегином. То у него ОС слетела. что говорим игрокам вайп, то у него инет пропадает, то у него новый геморой, тем не менее 2 вайпа, Спасибо Сереги, сейчас я понимаю, что каждое действие было умышленным, а мотивация плохих поступков полностью - пересесть на мой счет, и на мой труд, чтобы я держав у себя на компе сервер, следил за сервером, допиливал сайт, проплачивал все услуги, а он делал миниобновления и получал своих 50% от доната. Немного отойду от темы и скажу.
Радио в установке и оплате, принимал участие только я, так же заказ дизайна сайта, верстка, оплачивал я, оплата хостинга опять оплачивал я, при этом я оплачивал и свой интернет и интернет своего сервера. Серега (Кликер) оплачивал только свой сервер. Рекламу оплачивал тоже я. В результате, я угробил только на внешний дизайн и оформление проекта, а также продуктивности его более 10тыс. руб. Чтобы Вы меня "*****м" не считали, рассказываю своим игрокам. А вообще, ушло у меня более 15тыс. руб, это программы, некоторые файлы, фиксы, чем пользовался и Серега, но что покупал Серега, неким образом находил отмазку и не перекидывал платные программы.
Вернусь к тому диологу от которого делал отступление. И так как Кликер делал перебои в сервере, получилось 2 вайпа, в недавнее время у нас начал пропадать интернет на сервере. Был большой вопрос почему? Серега возмущаясь сказал "Я не могу подходить к компу так часто, чтобы понимать интернет", после чего, как я считаю, что он с играл на показуху, я предлагаю перенести весь сервер на мой компьютер. Он резко соглашается. Что получаем в итоге, мистические события.
Все файлы (А это и сохраненые персонажи, и файлы, и все установки) он должен был скопировать и отправить мне, на что я получаю битый архив, который не открывается, а чистая не багнутая сборка потеряла ссылки, и заного запокавать файлы нельзя, потому что ОС он мигом поменял.
(Хотя восстанвоить интернет можно и через консоль, а не переустанавливать ВПН по значку и т.д.)
После получаю ссылку, якобы на чистую сборку, но в итоге, багнутой еще такой не встречал.
Хорошо, дело было ночью, Кликер ушел спать, как всегда, игроки ждут, что делать?
Всю ночь не спамши, пытался поставить заного сервер...
Первым делом восстановил архив, поврежденный, и что я увидел? - в некоторых папках файлы просто отсутствуют, а некоторые файлы заменены другими, была подсонута "*****".
Шаровая сборка туфта, ее надо дорабатывать, а это время...
Глядя на такое отношение, к серверу, ко мне, я не имею желание больше с ним работать.
Знаете, никто не любит, когда вас пытаются дурачить...
И в итоге всех событий результат: Сервера нет, файлов нет. Есть только дырявые файлы, которые у каждого третьего.
Разве вам будет интересно играть в "*****?" - думаю нет.
Ну несмотря на это, я попытаюсь в течении 2-3 дней поднять сервер заного, до того вида, в котором мы его потеряли. В любом случаи, огромного желания делать сервер - нет. И возможен тот факт, что я заброшу всю тематику Perfect World, займусь другими проектами... А это значит, в любом событии я вас оповещу, пока что я делаю сервер заного.(c)Kivi
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2012, 00:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
удачи в поднятии сервера, не думал, что кликер таким окажется/
|
12.03.2012, 00:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 64
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тем временем на Элите обнова
|
|
|
12.03.2012, 07:12
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -1559
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
|
Мне насрать что натворил Серёга (Кликер), в любом случае вас будут постоянно ДДОСить 3 человека
|
12.03.2012, 12:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -53
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну наверное пришло время и прокомментировать.
Ну начну с того, когда я присоединился к кликеру, у него на сервере онлайн еле привышал 20 человек, мы подняли вместе онлайн более 110 за 4 дня, а не за 2 месяца!Мы с Кликером в 2-ем делали и редактировали сервер, в частности я уделял внимание больше сайту, весь сайт и весь форум оформил я. Сервер стоял на компе Серегином. То у него ОС слетела. что говорим игрокам вайп, то у него инет пропадает, то у него новый геморой, тем не менее 2 вайпа, Спасибо Сереги, сейчас я понимаю, что каждое действие было умышленным, а мотивация плохих поступков полностью - пересесть на мой счет, и на мой труд, чтобы я держав у себя на компе сервер, следил за сервером, допиливал сайт, проплачивал все услуги, а он делал миниобновления и получал своих 50% от доната. Немного отойду от темы и скажу.
Радио в установке и оплате, принимал участие только я, так же заказ дизайна сайта, верстка, оплачивал я, оплата хостинга опять оплачивал я, при этом я оплачивал и свой интернет и интернет своего сервера. Серега (Кликер) оплачивал только свой сервер. Рекламу оплачивал тоже я. В результате, я угробил только на внешний дизайн и оформление проекта, а также продуктивности его более 10тыс. руб. Чтобы Вы меня "*****м" не считали, рассказываю своим игрокам. А вообще, ушло у меня более 15тыс. руб, это программы, некоторые файлы, фиксы, чем пользовался и Серега, но что покупал Серега, неким образом находил отмазку и не перекидывал платные программы.
Вернусь к тому диологу от которого делал отступление. И так как Кликер делал перебои в сервере, получилось 2 вайпа, в недавнее время у нас начал пропадать интернет на сервере. Был большой вопрос почему? Серега возмущаясь сказал "Я не могу подходить к компу так часто, чтобы понимать интернет", после чего, как я считаю, что он с играл на показуху, я предлагаю перенести весь сервер на мой компьютер. Он резко соглашается. Что получаем в итоге, мистические события.
Все файлы (А это и сохраненые персонажи, и файлы, и все установки) он должен был скопировать и отправить мне, на что я получаю битый архив, который не открывается, а чистая не багнутая сборка потеряла ссылки, и заного запокавать файлы нельзя, потому что ОС он мигом поменял.
(Хотя восстанвоить интернет можно и через консоль, а не переустанавливать ВПН по значку и т.д.)
После получаю ссылку, якобы на чистую сборку, но в итоге, багнутой еще такой не встречал.
Хорошо, дело было ночью, Кликер ушел спать, как всегда, игроки ждут, что делать?
Всю ночь не спамши, пытался поставить заного сервер...
Первым делом восстановил архив, поврежденный, и что я увидел? - в некоторых папках файлы просто отсутствуют, а некоторые файлы заменены другими, была подсонута "*****".
Шаровая сборка туфта, ее надо дорабатывать, а это время...
Глядя на такое отношение, к серверу, ко мне, я не имею желание больше с ним работать.
Знаете, никто не любит, когда вас пытаются дурачить...
И в итоге всех событий результат: Сервера нет, файлов нет. Есть только дырявые файлы, которые у каждого третьего.
Разве вам будет интересно играть в "*****?" - думаю нет.
Ну несмотря на это, я попытаюсь в течении 2-3 дней поднять сервер заного, до того вида, в котором мы его потеряли. В любом случаи, огромного желания делать сервер - нет. И возможен тот факт, что я заброшу всю тематику Perfect World, займусь другими проектами... А это значит, в любом событии я вас оповещу, пока что я делаю сервер заного.(c)Kivi
|
|
 |
|
 |
|
Печальные известия  Отличный был сервер, очень понравился, нигде больше таких не встречал.... неужели опять начинать поиски такова сервера
|
|
|
12.03.2012, 15:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 569
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
|
Да жалкая история я её всю прочитал ;D
|
|
|
12.03.2012, 15:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -1559
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
|
Не видать Kivi сервера
|
12.03.2012, 22:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 95
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Это прескорбно
|
13.03.2012, 07:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Дорогие наши друзья. Кто-то из вас уже заждался нашего обновления, а кто-то недавно только заинтересовался нашим проектом и тем не менее, с уверенностью можем сказать, что мы вас не подвели, сервер White Light открыт!!! доставило
На сервере предоставлены все условия для комфортной, приятной и стабильной игры.
Дорогие игроки, Администрация Light-PW с великой уверенностью заявляет, что теперь "Играть стало легко"...
|
14.03.2012, 21:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 22
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|