1) Два приобретенных бота полетало с 12-00 19 числа, до утра 24 числа и удалились париться... печалька... за что платил, не понятно... Один бот был куплен 2 дня назад, сегодня утром тоже париться ушел... А, я понял, это был активирован - Детектор администрации [NEW!!!]
2) И вот еще что удивительно - 4 аккаунта на 48 часовом триале пролетали точно такое же время - 5 дней... печалька...?
Наверное это просто 2 бага...
Жду комментариев от авторов. Пока никому больше рекомендовать не буду...
Не обещает, то, что вы не попадете в баню. Он снижает на это шанс, что тоже весомо.
Мобов бить на х-1,х-2 не советую. 100% палево
1 - Сам понял что написал? Если это вопрос, добавь вопросительный знак. Если утверждение, не понимаю его сути... Научись правильно излагаться!
2 - Другого ответа я и не ожидал на самом деле, так вот, на х-1, х-2 никто не летал. А палево я так понимаю - это ваш бот.
П.С. Я по моему четко написал что из 7 аккаунтов - 7 в бане, за 5 дней. Мне не приятно все это, но не смертельно. Просто хочу предупредить остальных! Если нужны какие то подробности использования вашего бота - милости прошу в скайп, с удовольствием поделюсь.
Добавлено через 7 минут
25.02.2012 18:21:01 Обнаружено: HEUR:Trojan.Win32.Generic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Google Chrome
Последний раз редактировалось BapnB; 25.02.2012 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю какое у вас там вт, но у меня каспер выдает троян.
Добавлено через 7 минут
25.02.2012 18:21:01 Обнаружено: HEUR:Trojan.Win32.Generic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Google Chrome
В теме было несколько раз упомянуто, что программа защищена. Антивирус не может прочитать код, поэтому выдает ее за троян.
P.S. У самого стоит каспер 2012, просто ставим в исключения