рабочая сам сегодня скачал днем. вроде 1.4.1 но ты мне не верь посмотри в коментах тут была затронута эта тема
Клиент 1.4.1
Failed to execute query! Something went wrong... SELECT * FROM users WHERE (name = 'root')
при регистрации
Вобщем так.Бьюсь с сервером второй день,гайд почти выучил наизусть =)Регистрация так и не заработала,пишет ошибку 32 строчки.при попытке войти в игру пишет неверный логин и пароль(именно так,ввожу sa/пароль,test/test).Подскажите,где можно посмотреть эту базу аккаунтов?
В теме упоминается о некой другой версии регистрации от матроса.никак не могу ее найти
P.S поравко-решил проблему с 32 ошибкой(в кьювер анлизе правильно залейте базы,после этого должны появиться таблицы в User Tables).Правда,теперь ошибка 40 строчки)
Последний раз редактировалось Sco_orpion; 28.03.2012 в 18:39.
Причина: P.S.S Рега таки заработала!после указанных выше действий переустановил сервер
подскажите, почему при запуске клиента 1.3.4 он пишет "неверный логин или пароль", а при загрузке с оффовского клиента (то есть 1.4.1) он на загрузке тупо вылетает?
я решила проблему с регой в файле core, там по гайду не указано что нужно вписывать админ пасс, и сначала тоже напоролась на ошибку,которая была выложена здесь не однократно, после того вписала все же пароль, который указала при установке ms sql и рега заработала... но вот на счет клиента уже 2-ой день мучаюсь, тут ссылка не работает, а остальные клиенты нпробовала- не подходят, если кто все таки поставил, скиньте клиент который вам подошел...
подскажите, почему при запуске клиента 1.3.4 он пишет "неверный логин или пароль", а при загрузке с оффовского клиента (то есть 1.4.1) он на загрузке тупо вылетает?
я решила проблему с регой в файле core, там по гайду не указано что нужно вписывать админ пасс, и сначала тоже напоролась на ошибку,которая была выложена здесь не однократно, после того вписала все же пароль, который указала при установке ms sql и рега заработала... но вот на счет клиента уже 2-ой день мучаюсь, тут ссылка не работает, а остальные клиенты нпробовала- не подходят, если кто все таки поставил, скиньте клиент который вам подошел...
Я когда устанавливал по этому гайду ссылка работала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот ссылка на торрент там клиент который мне подошел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Хопяя; 28.03.2012 в 21:19.
Помогите, сервер поставил всё ок, но пишет "Линк - ошибка серверной сети", помогите. Ещё запускает не только мир, а все данжи, что я не так делаю?
И при регистрации вот это:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: TDS in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 26
Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 27
Connection failed! Check your core.php
Д. линк, динамический ип. стоит хамачи.
Тапками не кидать я в этом первый раз, если не сложно помогите :/
Последний раз редактировалось slavaslavv; 29.03.2012 в 01:36.