я разобрался с переиминованием запускается нормально и в игру входит.Скажите пожалуйста когда пакеты запускать а то не бегут строки пойманых пакетов...расскажите кто-нибудь пожалуйста.
20.03.2012 21:19:02 Библиотека D:\VKLife\phx\inject.dll успешно загружена
20.03.2012 21:19:02 Стартует L2ph v3.5.33.174
20.03.2012 21:19:02 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
дальше ходу нет,запускал как и раньше перед выбором чара и ждал 10 секунд.
Сперва L2phx запусти,а потом ети дейстивия,у меня так же не выходило,значит ты неправельно перейминовываешь,делай как я написал выше и всё получится))
Я делаю все так как ты отписал там нет нечего непонятного,просто пакеты не бегут и всё.Лог тотже что и был.Я пытаюсь на x5 зайти и порт 7722 правильно?все настроено как нужно.
Я делаю все так как ты отписал там нет нечего непонятного,просто пакеты не бегут и всё.Лог тотже что и был.Я пытаюсь на x5 зайти и порт 7722 правильно?все настроено как нужно.
2277 - порт айон юа х50
7722 - порт юа х5
Последующий порт-7788
Считать клиентами ботами-Aion.bin;AION.bin;aion.bin;
Галочки переставь ищё раз там где нужно
))
Последний раз редактировалось talala; 21.03.2012 в 22:47.
!Aion-free PvP-x70_fixed.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Aion-free PvP-x70_fixed.exe. Файл повреждён или указан неверный пароль.
вот такая проблема(что делать?посоветуйте
Работает ли skills.pak на аион фри x70 с этим лаунчером?
И если да, то прошу объяснить если не тяжело!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nikos1982
!Aion-free PvP-x70_fixed.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Aion-free PvP-x70_fixed.exe. Файл повреждён или указан неверный пароль.
вот такая проблема(что делать?посоветуйте
Ты пароль для открытие архива правильно написал и написал вообще?
Последний раз редактировалось strelok372; 22.03.2012 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
боже мой , ты и правда думаешь , что мне этот skill.pak не нужен? это чит версия и под "автор , как это исправить",
я имел ввиду как убрать проверку skill.pak
Всё малята барадуля UA сново лаунчер обнавили =)
Ура дай бог здоровя админу верю что норм люди и без лаунчера справятся но вот школоло устал малёшка от них автору респект за темку пару раз юзал вот только многое не пашет если лаунчером пользоваться есть болие изасканные способы так вить автор???????
Последний раз редактировалось kotik412129; 27.03.2012 в 01:41.
Думаю на юа нужен новый лаунчер, т.к у них сегодня была обнова (Аля бесконечное обновление пофикшеного лаунчера)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kotik412129
Всё малята барадуля UA сново лаунчер однавили =)
Ура дай бог здоровя админу верю что норм лди и без лаунчера справятся но вот школоло устал малёшка от них автору респект за темку пару раз юзал вот только многое не пашет если лаунчером пользоваться есть болие изасканные способы так вить автор???????
Не совсем.
Разрабы античита накосячили с сетевым экраном. Этим действием они отбили на некоторое время ~50% игроков юа. (Они зайти не могут )
Последний раз редактировалось fatriolity; 27.03.2012 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение