ну я с премаком получаю по 100 тыс урика в день на кубах,и не пойму зачем вам боты?? Премак дешевле Ботов и Кряков и никаких банов.
Главное Камикадзе 3 уровень)
Я(Я) вот общаюсь с модератором(М) вчера:
(Я)Мол так и так у меня отняли 400 000 чести что делать?
(М)Не волнуйтесь завтро честь восстаовят и будет компенсация в размере 200гг для собирания портов и стимулятора чести 50% на неделю!
Ок что происходит дальше...
Сегодня:
(Я)Модераторы а когда честь вернут и компенсацию дадут?
(М)Честь не вернут это точно , а омпенсацию ждите завтро!
Народ и как это понимать ? Они нас что завтраками кормят?
Прошу прощение на такое большое содержание !
ну я с премаком получаю по 100 тыс урика в день на кубах,и не пойму зачем вам боты?? Премак дешевле Ботов и Кряков и никаких банов.
Главное Камикадзе 3 уровень)
Идеж на всех ботоводов кубов то набрать? Да и дело тут в другом - с ботом не надо время тратить на эту фигню.
с каждым днем все больше и больше зароботок урика идет.
скоро пойдут байки что по 500к/день поднимают...
сказочники...
+1. Что на счет бота, так я вообще не занимаюсь ботоводством, и играется нормально(купил акк более-менее раскаченный), камикадзе в руки и вперед. Хотя без вп щас сложновато будет, как же без CrazyPet Жить
Antistealth 2. работает? А то зря куплю, а мне квест надо пройти
И наш Antistealth 2 в том числе не работает. Мы вплотную сейчас занимаемся решением этой проблемы и в скором времени она будет решена. Придется немножко подождать.
И наш Antistealth 2 в том числе не работает. Мы вплотную сейчас занимаемся решением этой проблемы и в скором времени она будет решена. Придется немножко подождать.
С нетерпением жду обновы антистелса. Скажите, а ресурсы он собирает? Именно ресурсы, а не грузовые коробки
На ру5 только что проверил, срипты автолок, антиневид, локатар сундуков запустились. Все работает, только игра дико лагает
этого просто быть не может
Меня при этих запущенных скриптах не пускает на карту,тем более,ясно же было сказано,что скрипты не работают!