у меня один ответ на все вопросы и ответы на вопросы кому понравится кому нет что бы быстрее прикрыли отправьте на левом акке на саппорт этот баг и пусть прикроют и акки целее и кашель толще
Последний раз редактировалось EICGoliath; 18.01.2012 в 19:21.
Причина: П.28
3) буяним на игровом сервере, вынуждаем хозяина изменить данные акка.
4) когда вы уверены что он сменил данные - вписываем свою почту во второй вкладке, и не вводя пароля жмем изменить данные.
Насчет 3-го пункта я примерно понял.. Как-нибудь побуяним, а насчет 4-го нет.
Всмысле во второй вкладке - это где другой сервер или что?
Теперь надо автоматизировать этот процесс, надеюсь скоро програмка появится.
А по теме к старому багу же все привыкли, так и на этот тож сначао буйная реакция,а потом если не прикроют все так же брутить будут и менять мыло к и прежде.
Согласен с воландом. Такой баг наносит вред другим людям. Верно говорили "для кидал это подарок на Новый Год". На счет возмущений, что баг в паблике, - быстрее профиксят и ЧР безопасней будет. Не считайте за флуд, мое мнение совпадает с выше высказанными.
Цитата:
Сообщение от B1e4N2q6
вопрос: а где вы берете все эти баги?)
Есть активные люди, которые ищут уязвимости игры. А некоторые баги настолько простые, что их любой мог обнаружить (Например баг с ключами(прикрыт))
Последний раз редактировалось ►AcceleratioN►; 09.01.2012 в 18:32.
Причина: Добавил сообщение.
3) буяним на игровом сервере, вынуждаем хозяина изменить данные акка.
4) когда вы уверены что он сменил данные - вписываем свою почту во второй вкладке, и не вводя пароля жмем изменить данные.
Эти строчки непонял
Можете пояснить?
SKYLINE_GT, меняешь конфы,летаешь по картам,сливаешься,делаешь всё,чтобы хозяин данные сменил,как меняет,в строку новый эмайл вводишь своё мыло и акк твой