а баг то на половину пофикшен)) в ирках щиты и пушки работают))
тоже заметил что те, что на ирисках работают.. серв сшаВосток1.
а получится ли сейчас поставить на ириски?
читал один парень писал предупреждение на счет скрипта что он появился который багоконфы отслеживает, на сколько это можно считать правдой?( мое мнение его нет либо кривой как и скрипт по ботам)
тоже заметил что те, что на ирисках работают.. серв сшаВосток1.
а получится ли сейчас поставить на ириски?
читал один парень писал предупреждение на счет скрипта что он появился который багоконфы отслеживает, на сколько это можно считать правдой?( мое мнение его нет либо кривой как и скрипт по ботам)
И как же вы определили, что работает? щиты, да, можно уидеть в космосе как прибавляются, а 2 лф3 - урон не значительный..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С одной стороны и хорошо получилось что багконфы пофиксили до данного нововведения - "ПРОФИЛЯ".
С проблемой приватности побанили бы всех, сдали-бы "доброжелатели". Не продумали опять немцы... )
Если кто разобрался, как можно удалить друзей? Я качал премиумы, и хотелось бы их убрать... Представляю, количество друзей, кто качал багом (кликером)...(
→ ICQ: 605943736 & Skype: FillSerzh
Последний раз редактировалось ФилСерж; 24.11.2011 в 05:48.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С одной стороны и хорошо получилось что багконфы пофиксили до данного нововведения - "ПРОФИЛЯ".
С проблемой приватности побанили бы всех, сдали-бы "доброжелатели". Не продумали опять немцы... )
Если кто разобрался, как можно удалить друзей? Я качал премиумы, и хотелось бы их убрать... Представляю, количество друзей, кто качал багом (кликером)...(