Сделай пожалуйста баннер 468х60
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стереть полностью текст, сделать баннер анимированным, текст такой :
Код:
Jobs
CraftBook
ChestShop
Permissions
И многое другое
Только на
skins.diamondserver.ru
спасибо. если нельзя так много текста убери начиная с :
150x150
Что-нибудь в этом роде: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или в этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужна аватарка 150х150 связанный с игрой,Ассасин крид откровение мой ник и красивая анимация.
нужен баннер анимационый размер: размер 300 на 90 пикселей или 97.7 Кб. типо такого но другой фон связанный с игрой,Ассасин крид откровение Skype Walacce1 ICQ 620-309-721 пример баннера:
банер Скайпа (только скайпа)denozik на форум если можно анимация огненного текста или просто огненного как захочешь на фоне разрушений (зданий,техники(военной) и т.п)За это отдельная спасибка !!!
И аватар:
100x100
Мой аватар
Выдели пусть в вокруг G дыры Пуль появляются)У меня ваще такое в фотошопе не получается
нужен баннер анимационый размер: размер 300 на 90 пикселей или 97.7 Кб. типо такого но другой фон связанный с игрой,Ассасин крид откровение Skype Walacce1 ICQ 620-309-721 пример баннера:
А вот и баннер.
Фон металлические,ну как в прошлой аве.
Ник Misha.pro и mishaRP (отдельно)и чтобы был написан скайп.картинка должна быть не анимированая