Re: Бесплатный многопоточный брут Дарк Орбит по DOSID "Deadly Cold"
чё-то не хочет он рабочие сиды соберать,все мимо уже устал наблюдать за ним!
Guevara-chan, возможно ли сделать эту программу для Линукса?
Можно хоть для MacOS (в т.ч. x64), если найти соответсвующую версию PurePOP3. Лично я так и не нашла.
...Впрочем, если кого-то устроит кастрированная версия (без почтового "демона") - то могу взяться. Надо ?
Последний раз редактировалось Guevara-chan; 29.10.2011 в 16:44.
Вот уже больше недели при попытке зайти на аккаунт выдает сообщение:
В Вашем аккаунте обнаружена посторонняя программа.
Пожалуйста, введите указанный код:
После ввода указаного кода, снова выбрасывает на ввод логина и пароля, потом опять такое же сообщение после выбора сервера... опять ввожу указаный код - и так до бесконечности... Немогу зайти на аккаунт!!!!
Это может быть связано с данной программой так как я её использовал??? У кого то еще есть такая же проблема?
Ну так сервера без минимальной защиты от перегрузок сейчас пишутся разве что в порядке курсовых работ. Это, как раз, нормально.
...Вот если бы BigPoint'у правда стало интересно, с чего по сотне раз в секунду приходят HTTP-запросы заголовка их indexInternal'а...
Последний раз редактировалось Guevara-chan; 01.11.2011 в 13:35.
VT в первом посте - фейк, вот настоящий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
23/43 - не многовато ли для безобидного брута ?