Если я включу прогу и поставлю акк на бота, хайтеки будут строиться!?
Добавлено через 3 минуты
Выдает ошибку..у меня винда х7.Возможно,что из-за этого?
да на вин 7 работает через раз!
DO: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ;
WF: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
минус проги у мну кончилось сырье прога стоит я думаю лягу спать через 2 часа сырье придет и прога начнет вновь строить но не тут то было прога как стояла так и стоит!(
Без всяких ошибок пишет не вошло и все, логин обычный англ ,пароль цыфры буквы.
миниатюрка...