на евро2 буду пробовать в следующей партии
А вот, что получилось на другом сервере:
Потратил день на прокачку акков, чтобы убедиться в этом. Прокачал 10 акков до 7 и 8 уровня. С Чарли залогинился на основу, перед переходом на ""Друзья.."" поставил брикпоинт и поймал два запроса (один на картинку, другой тот, что нам нужен). Нужный запрос через репит адвансед запустил сначала 1000 на 1000 (слишком быстро пошло), потом для надежности еще 1000 на 10.
В итоге у меня 11 страниц в бортжурнале с записями:
и
Из вкусностей: 6306 лог-дисков, купонов на ремонт 6100. Премиум до конца 2012 г. Всё работает."
Вот хотелось бы поинтересоваться премиум откуда... у меня более 100 премиум-пакетов и они кончаются в один и тот же день...
С этим багом, волей не волей стал экспертом по чарлику
Цитата:
Сообщение от antisteals
почему у меня не загружаются страницы с запущеным чарликом!!!
есть знатоки, что мне делать?
Скорее всего у тебя включен брикпоинт, он ловит пакеты не загружая страницу, показывает их тебе и ждёт пока ты скажешь что с ними делать
Ты можешь либо пропустить их на комп (кнопка Cancel) либо отменить (кнопка Abort)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
У меня не получается из-за того, что после того как прокачаю следующего друга, кликаю на "друзья и бонусы", постоянно вылетает окно с призовым галом, хотя галачку постоянно "не показывать больше это сообщение" ставлю, и так происходит после каждого прокаченого друга. Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от этого надоедливого сообщения.
У меня не получается из-за того, что после того как прокачаю следующего друга, кликаю на "друзья и бонусы", постоянно вылетает окно с призовым галом, хотя галачку постоянно "не показывать больше это сообщение" ставлю, и так происходит после каждого прокаченого друга. Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от этого надоедливого сообщения.
И чем тебе это окошко мешает, у меня тоже выскакивает, но это ни как не мешает процессу.
баг работает, но я пробывал не с друзьями, а с покупкой логов, и того я в ушол в -376.000 уридиума, и купил1260 лог-дисков!
получилось 15дп))
на пипке с нуля!)
и ещё на другом акке, купил 10! флаксов!
в repeat advenced ставил 1700 на 1700
и ещё я так понял что после того как нажал ок нужно подождать 7-10мин, иначе если обновить страница раньше максимум покупало 70-90 логов!
чарлик рулит)))
если у кого не получается то могу помочь скайп: nixrussiantourist
в премичании укажите по какому поводу добавились!
Последний раз редактировалось antisteals; 25.09.2011 в 17:04.