мне интересно, как купленная лица оправдат вложения в стимы, которые я захотел юзать, накануне джекпота, ваши продления лицы, как то не окупили мои затраты
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
все функции работают но....!!!!! зависает (((( уже 1 раз слился в бою.Сергей. разберитесь с этой проблемой. а так узаю 1.5 года стелс и доволен полностью. так держать !!!!
Да, мы знаем о существовании данной проблемы и занимаемся ею. В ближайшее время она будет исправлена.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vokovl
мне интересно, как купленная лица оправдат вложения в стимы, которые я захотел юзать, накануне джекпота, ваши продления лицы, как то не окупили мои затраты
В общей сложности мы продлили лицензии на 10 дней - это то время, которое Antistealth 2 работал нестабильно. Следовательно, с материальной стороны Вы ничего не потеряли.
Последний раз редактировалось DOBot; 15.01.2012 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
1 тестирую.при подьеме коробки с ресами виснет.на 2 компах проверил.
автообогашение ставил и снимал галку.
2 на данный момент у меня как бы открыто 2 активных лицы,одна временная(купленная) и одна ваша бонусная на 10 дней .как приостановить одну из них
Последний раз редактировалось KOLLOSS; 16.01.2012 в 00:20.
до обновы клиента ставил иногда на боксибота, ну с тех пор уже срок большой прошел, у меня один вариант что за Antistealth 2, вчера на том аке тестил обновы Antistealth 2
интересно,что же ты такое натворил на стелсе за 20 минут?ведь фактически сейчас не за что банить,пылесосс не в работе.вдвоем вчера летали часа 1,5.все окейно.
интересно,что же ты такое натворил на стелсе за 20 минут?ведь фактически сейчас не за что банить,пылесосс не в работе.вдвоем вчера летали часа 1,5.все окейно.
Цитата:
Сообщение от Dante_^
сегодня же понедельник... а проверки и тд проводятся по вторникам
сам не в курсе, и удивлен не меньше, поэтому и написал, может что то посоветуете, может разработчику инфа пригодится.... мало ли что....
Прошу обратить внимание разработчиков что при использовании программы нельзя поднимать ресурсы иначе сразу зависание.
Цитата:
Сообщение от Dante_^
Omicron525, понятно
Добавлено через 30 минут
сегодня же понедельник... а проверки и тд проводятся по вторникам
не совсем так :-) Сообщение появляется во вторник...
Цитата:
Сообщение от Omicron525
до обновы клиента ставил иногда на боксибота, ну с тех пор уже срок большой прошел, у меня один вариант что за Antistealth 2, вчера на том аке тестил обновы Antistealth 2
За коробочника и получили т.к. не Важно месяц или день назад использовался, просто очередь до Вас дошла.
Последний раз редактировалось MedulaTumor; 16.01.2012 в 15:04.
1 тестирую.при подьеме коробки с ресами виснет.на 2 компах проверил.
автообогашение ставил и снимал галку.
2 на данный момент у меня как бы открыто 2 активных лицы,одна временная(купленная) и одна ваша бонусная на 10 дней .как приостановить одну из них
1. Мы знаем о зависаниях, в ближайшее время будет исправлена.
2. Приостановить нельзя, повременная вступит в силу после окончания срока истекающей лицензии
Мы выпустили версию Antistealth 2.13.2, в которой исправлена проблема с зависаниями после сбора грузовых коробок.
Если у вас зависает клиент и на этой версии, то попытайтесь описать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что вы делали непосредственно перед зависанием.
Обсудить новость можно по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем доброго времени суток!
Нами выпущена новая версия Antistealth 2.
Antistealth 2.13.4
* Исправлена ошибка, из-за которой пинг детектора мин отображался некорректно.
* Исправлена ошибка, из-за которой клиент мог не соединиться с сервером.
* Добавлены переводы интерфейса макросов.
* Добавлены функции импорта и экспорта макросов в файл: вы можете экспортировать свой макрос в файл, передать его другому человеку, а он, импортировав полученный файл, может пользоваться этим макросом.
* Исправлено несколько ошибок, связанных с обновлением клиента.
* Значительно повышена скорость обновления клиента (от двух до десяти раз в зависимости от скорости соединения с интернетом).
* В настройках добавлена вкладка, на которой можно узнать текущий размер кеша и проверить или очистить его в случае возникновения проблем при загрузке.
Обсудить обновление Вы можете на нашем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.13.4 после обновления соединилось быстро и все работало. через 10 минут полетов после перезапуска в космос не заходит( Соединение устанавливается....) и так на вечно(