Жалко что уходишь ( я даже помойму твой ник в игре видел помойму ) ну ладно щас не обетом дело в том что я нуб у которого характеристика 500:1200 )) смертей 1200 убийств 500 хожу с тупой m700 думал лучше авм будет ))
короче я не буду прости умолять если ты мне даешь его я буду очень рад и ты спасешь меня от нубства )
дай мне этот акк плиз а то мой акк 4362 с кастумом забанили а я на него где 5к точно выложел обидно просто а новый акк качать влом тем более до старшины
Я люблю играть в Crossfier мой любимый
И в любой игре всегда я Самый сильный
Мне не нужны другие епта игры
Ведь я люблю играть в Crossfier охуеный
ПРИКИНЬТЕ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ СУКИ У МЕНЯ ТАМ ulp-x БЫЛА И КАСТУМ ЧТОБ АДМИНЫ ЗДОХЛИ
Последний раз редактировалось )(aker; 30.08.2011 в 11:09.
Под свисты пуль, разрывы бомб,
И в тесном смраде катакомб,
В вонючей жиже дна окопа
Одна была у нас забота -
Как женщину найти,
Как нам рубеж не перейти,
Когда не думаешь о флаге,
Был бы глоточек водки в фляге,
Да сила правды в кулаке...
Сам соченил, но незнаю красиво ли!!!
Добавлено через 15 минут
Анекдоты!
1.Однaжды кишечнaя пaлочкa нaшлa волшебную пaлочку, a тa ей и говорит:
- Только срaзу предупреждaю, что всемирный понос устрaивaть не буду, дaже и не проси.
2. Умирaет пaпa Кaрло. Кaрaбaс-Бaрaбaс у него допытывaется:
- Открой мне секрет, стaрик, ну кaк тебе удaвaлось упрaвлять деревянной куклой без шнурочков?
Пaпa Кaрло - с последним выдохом:
- Вaй-фaй.
3.Мaмa спрaшивaет у мaленького сынa:
- Вaлерочкa, a кто съел все конфеты?
Сын:
- Домовой.
Голос из-зa печки:
- Не пизди!
Добавлено через 19 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 23 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 26 минут
Мне очень нужен этот акк т.к. я живу в Белоруссии. Где даже крдедитов положить нельзя. И как вы видили по новостям то у нас цены возросли на 2 раза!!! По этому я и мечтать не могу об юлпи-х. Пожалусто пойми меня!!!
Последний раз редактировалось Про100Мастер; 24.08.2011 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение