Скрипт ужас,пока ремает петю сикунд 5 проходет,пока включает петю сикунд 10 праходет,пока поймет что нужно взорватся секунд 10 пойдет!в итого чтоб бы взорвать нужно подождат 30 сек,а когда ты кубов 1 бешь,за 30 секунд ты раза 4-5 взярвешь...а со скриптом я уже боюсь идти на куба так как уверен что я раньше салюсь
после 7-9 раз пет вылетел, но перестал взрываться, в ангаре оказалось что он не реманый, после рема руками, камикадзе так и не заработал (пет летал рядом но опыт не засчитывался ему)игровое окно с петом стало неактивным ((
небольшой совет автору,если он ещё работает с данным скриптом...увелич плиз время переключения пета после рема на камикадзе,а то он взрывается там где появился и не летит к мобу,а так думаю 1-2 секунды норм
небольшой совет автору,если он ещё работает с данным скриптом...увелич плиз время переключения пета после рема на камикадзе,а то он взрывается там где появился и не летит к мобу,а так думаю 1-2 секунды норм
У меня Пет в 100% случаев пока не встанет на врага не взорвется.
У меня Пет в 100% случаев пока не встанет на врага не взорвется.
у меня тоже в начале так было,несколько раз взорвался и начал взрываться на месте,проверял на кубе и крисах.За врагами пытается лететь,т.к.я за ними лечу
З.Ы.это не в упрёк,просто вылаживаю свои наблюдения,быть может они помогу в написании новой версии или вообще другого скрипта,ну или кому либо