Насобирать... Если загружать список всех персонажей рядом, то туда грузятся и те, что в инвизе...
Инвиз не палится.
Сины, которые находятся в данный момент в инвизе, отсутствуют в памяти в хеше ближайших игроков. Предполагаю, что скушав таблетку, получаешь с сервака обновленный список, пока действие химии не прекратится, потом список снова чистится от невидимых.
Очень странно... Я своим ботом прокачал не один десяток персонажей... Ни разу ни одного не забанили. Хотя я никаких проверок на GM не делал... Может бот не правильный у меня?
По поводу самих GM - кто сказал что из инвиза они не пишут? 2-е В инвизе ID GM'a не подгружается в память клиента. Сам был GM и проверял.
Очень странно... Я своим ботом прокачал не один десяток персонажей... Ни разу ни одного не забанили. Хотя я никаких проверок на GM не делал... Может бот не правильный у меня?
Тебе повезло, что ты не встречал игроков умеющих банить.
Цитата:
Сообщение от Choochoo
По поводу самих GM - кто сказал что из инвиза они не пишут?
Зачем писать из инвиза? персонаж может не увидеть белый чат, и ГМы это понимают.
Поэтому при разговоре с ботом обязательно ставят своего перса как можно ближе к боту,
чтоб случайно не забанить обычного игрока.
Зачем писать из инвиза? персонаж может не увидеть белый чат, и ГМы это понимают.
Поэтому при разговоре с ботом обязательно ставят своего перса как можно ближе к боту,
чтоб случайно не забанить обычного игрока.
Обьяснил ваще ок Я бы так не смог
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). пишет отсюда, когда сидит с мобильного телефона. Привязка по ІР Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вчера пинал мобов и заметил бота,который собирал ресы.Понятное дело начал издеваться над этим ботом,но это было не самым забавным.Через минут 5-8 рядом с местом фарма бота наткнулся на GM'а,который был афк.К моему удивлению у него не было ни GMкрыла,ни GMнакидки,ни GMпухи.
Скрины ниже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрите какой смелый)) Спалил Все Ники,Ги,Сервер))
а) Слить бота
б) Нажать кнопочку "пожаловаться на бота"
Во втором случае ГМу, если он в сети придет сообщение и он может ТП к "жертве" В реале я проверял. жал эту кнопку нещадно - нокто не явился и бота не забанил.
тоже пыталась не раз проверять работоспособность кнопок "Пожаловаться на бота" и "GM" - кажется запрос уходит в никуда.. Если бы ГМ был не в сети, писало бы, что "Персонаж GM не в сети". По крайней мере так на всех фришках. А как это работает на офе? Думаю, что так же.. Или же просто админы отключили это сообщение, чтобы думали, что ГМы всегда онлайн. А может они просто в сети и игнорируют запросы и жалобы?