бред бред и еще раз бред) сколкьо раз ударит 1 перс столько куч одинаковых вылызаиет, у анс бьет 2 челвоека по 2-3 раа, вылазие столбько куч, бил каждый чел вылазило по 1 куче поочереди. ВСе првоерили.
Добавлено через 59 минут
мне интересно!? какие у вас в пати левлы? и кому скок опыта щас дают???? жду примеры 102-103
что бред? что мобы появляются при касте скилла по боссу без дамага? я вру чтоли? а ты проверял?
в пати все 100, только танк 101. конструктивно общаться научись с людьми сначала, потом жди примеры.
еще может кто проверит. бос когда начинает убегать, через неск секунд останавливается и стоит. агрил его в этот момент вылезало оптимальное кол-во мобов.
сегодня будем пробовать. мб удастся сделать скрины или видео.
еще может кто проверит. бос когда начинает убегать, через неск секунд останавливается и стоит. агрил его в этот момент вылезало оптимальное кол-во мобов.
сегодня будем пробовать. мб удастся сделать скрины или видео.
+1, тоже тяну в этот момент, или чуть-чуть попозже буквально чтобы сделал 1-2 шага. там главное в ритм войти, потом уже на автомате получается) после 3-4 попытки перестаешь парится на этот счет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё сработало, оттачивали технику убиства центурионов часа 4...
Проблемы, с которыми я столнулся:
Огромный дамаг, под черепашкой под мегахилом с цзы я +9 мне уносили иногда 2к хп в секунду...
Ремонт - 1кк \ полчаса вот что самое злостное было для меня, как танку.
Плюс я был танком кастетом на тот момент, и арма выносила 100-200к центурионам... а это очень мало.
Щас не гамаю на офе
П.С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на видео - часть центурионов из общей кучи, которые мы обычно вызывали. На видео скажем 25% от среднего количество центурионов. Сколько вызывать я знаю сам, если начну тут рассказывать как ограничить количество реснутых центурионов - то долго + вряд ли кто поймет
Последний раз редактировалось GrafSerg; 04.07.2011 в 20:00.
на видео - часть центурионов из общей кучи, которые мы обычно вызывали. На видео скажем 25% от среднего количество центурионов. Сколько вызывать я знаю сам, если начну тут рассказывать как ограничить количество реснутых центурионов - то долго + вряд ли кто поймет
а ты попробуй расскажи, а то многие вызывают по 50-100 мобов(
Последний раз редактировалось AEBus; 04.07.2011 в 23:42.
Атака, наносящая не единичный урон, а постепенно в течении некоторого времени. Например: кровоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], яд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и т.д. Хотя как написали некоторые пользователи: "неважно бьешь ты дотом или простым ударом"
бейте в тот момент, когда танк на видео - после того как босс отагрился и побежал, остановился и затем сделал пару шагов. если пати не держит большое количество мобов, не бейте дот-атакой. количество центурионов регулируется длиной пройденного пути боссом после остановки. т.е. если бить до остановки - большое количество. если бить на повороте, когда он уже поворачивает на свое законное место, то призовется 1-3 центурионов. вот примерные границы)
Цитата:
Сообщение от ][V][ЭН
"неважно бьешь ты дотом или простым ударом"
ну я думаю пусть каждый сам проверит важно это или нет на собственной шкуре)) раз уж кто как говорит и читающие пользователи не знают кому верить.
Последний раз редактировалось sopogolik; 05.07.2011 в 07:08.
Не знаю, что там все говорят что танка под черепахой выносят. Агрите боса под грубым пламенем, дальше масс агр и уходите в завесу. За время завесы - нужно разложить мобов. Драки-отводящий-арма-остальная дрянь.
Так что там по банам, может кто внятно рассказать?
Не знаю, что там все говорят что танка под черепахой выносят. Агрите боса под грубым пламенем, дальше масс агр и уходите в завесу. За время завесы - нужно разложить мобов. Драки-отводящий-арма-остальная дрянь.
Так что там по банам, может кто внятно рассказать?
ну ты просто христофор колумб.
рискни ударить боса сразу после отагра и ощути ассист 200 мобов. математика 2го класса. 200 мобов за секунду под твоим грубым пламенем тебе вынесут 20к хп а завеса активируется сколько? правильно...
а те кучи которые раскладываются можно агрить и без ГП.
ну ты просто христофор колумб.
рискни ударить боса сразу после отагра и ощути ассист 200 мобов. математика 2го класса. 200 мобов за секунду под твоим грубым пламенем тебе вынесут 20к хп а завеса активируется сколько? правильно...
а те кучи которые раскладываются можно агрить и без ГП.
Не знаю, меня не выносили.
Не держите 200 мобов, агрите боса когда тут забегает за угол. Там появляется не много мобов.
Если вы не можете разложить мобов за время черепахи, значит плохие дд у вас.
Мне во многих случаях даже прист был не нужен.