Re: >>>>>>>>>>>>>>> Personal Private D3D Hacks [WallHack и не только] <<<<<<<<<<<<<<<
Взял этот ВХ, не пожалел... Все норм робит
Re: >>>>>>>>>>>>>>> Personal Private D3D Hacks [WallHack и не только] <<<<<<<<<<<<<<<
отличный чит..много функций..только вот если можно уважаемый-D1kiy напишите пожалуйста что под какой цифрой включается на Skills под цифрой 1 уменя дн,а под другими что?? и в Hover доконца несмог разобратся он взлетать может высоко а вниз глубоко неможет?? я пробовал на библе только почемуто на метр опускается может это я туплю)) из пожеланий для чита былобы супер если былбы домаг))) вобщем все покупаем СУПЕР ЧИТ ВХ!!
хоп вовсем разобрался)))супер!!!
Последний раз редактировалось TOR_33; 30.06.2011 в 10:49.
Я тут прочитал про вх дикого и мазая и понел что.
Вх дикого лучше чем мазая отличие в том что..
У дикого всё просто не надо напригаться, красивое меню есть 2 вида вх, есть полезная функция это "Hover" !А у мазая есть вх обычное и цветное не подсвечивает гранаты его спасает то что у него есть только 2 хороших функций это убирание отдачи на всех пушках и дамаг!
Но я думаю что у дикого всё ещё в переди и я его вх вижу очень красивым безопасным!Много функций.Дикий рулеззззз!!!Сори если я нафлудил!
Хотел бы написать по дикому видно как он не успевает с вх обновлять его каждый день поэтому люди те кто купил вх огромная просьба не трогать по пустикам дикого!
Последний раз редактировалось Mоisei; 01.07.2011 в 23:36.
Цитата:
Сообщение от Mоisei
Я тут прочитал про вх дикого и мазая и понел что.
Вх дикого лучше чем мазая отличие в том что..
У дикого всё просто не надо напригаться, красивое меню есть 2 вида вх, есть полезная функция это "Hover" !А у мазая есть вх обычное и цветное не подсвечивает гранаты его спасает то что у него есть только 2 хороших функций это убирание отдачи на всех пушках и дамаг!
Но я думаю что у дикого всё ещё в переди и я его вх вижу очень красивым безопасным!Много функций.Дикий рулеззззз!!!Сори если я нафлудил!
Хотел бы написать по дикому видно как он не успевает с вх обновлять его каждый день поэтому люди те кто купил вх огромная просьба не трогать по пустикам дикого!
Re: > > > Personal Private D3D & MEM Hacks [WallHack и не только] < < <
Цитата:
Сообщение от D1kiy
Привязка к железу.
ведь если привязка к железу, и к чему же мы быдем приязывать?))) Ведь все запчасти можно поменять или купить новый системиник или ноут, а есть ещё наглые юзеры которые будут просить ещё привязку. Кроч скажу одно привязка к железу, это не надёжно. Лучше ключ (ну например одному такой ключ: KRFG-5FWT-WES2E | другому такой: AD82R-W9T3F-POF0S | и т. д) и чтоб была онлайн проверка (если например вырубят инет (чтоб обойти проверку), отключить приват функции и т. д.)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Warning!!! This russian man, and russian site Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Купил вх и доволен.
Вот плюсы:
+ Много функций
+ Без бана
+ Без кика
+ Бесплатное обновление
+ Ховер
+ Малая цена
+ Привязка к железу
Минусы:
- Не удобное управление Ховер
- Нельзя с помошю Ховер через стены проходит или стерят
- Проблма с Люкс
- Нельзя в некоторах картах хорошо передвигатся верх/вниз
- Анти Дым не работает.
- Иногда из за ховера трудно/невозможно возврашатся на землю.
- С Черной пантерой проблемы. Точнее совсем вниз не возможно спускатся и когда с верху стерляеш крыша мешает.
- Ну про скилы сами знаете
Больше всего проблем это из за Ховера. А так Вх отличный. Эдинственный нормальный из всех которых я покупал. Я урон от падения убирал. Но тогда прыгат не умееш. И всё равно можеш умерет.