Nooober, предлагаю такой алгоритм: если сервер не отвечает, то -> ничего не делать + выдать сообщение о падении сервака
Лучше если сервак не отвечает, то бот останавливает работу, и пытается заново подключится через определенный промежуток времени, если подключился, то продолжает работу
И еще добавить автоматическое обновление auth в случае его смены, чтобы время не терять, и наверняка есть люди у которых бот по долгу без присмотра стоит на дедике) такие спасибо скажут))
Если помог - поставь спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бот не скоро будет обновлён... так как работаю 3 недели по 12 часов в сутки, с 1 выходным в неделю... и единственный выходной тратить на бота не хочется...
сделай пожалуйста в следующей версии вкладку Атака Боссов по функциональней, как версии для Дедика: (Атака выбранных боссов (Переходит к следующему если лимит или нет ключей)
сделай пожалуйста в следующей версии вкладку Атака Боссов по функциональней, как версии для Дедика: (Атака выбранных боссов (Переходит к следующему если лимит или нет ключей)
так используй его) он же не обязательно для дедика)) просто там ошибок нету) у меня по 4-ро суток работает и норм)
Бот приятен, работает хорошо, кароч я думаю что только боссов надо немного доделать.(как, было написано выше)
когда заходишь в тюрягу, в любую зону замуты вылетают. если за время работы бота выпало более 1 замута, то когда в самой тюряге тебе вылетает замут выполни его и перезапусти тюрягу, тебе вылетит второй замут и т.д.
P.S. конечно если щас не изменилось ничего) в тюрягу не играю и ботов не пишу...