В общем скачал, установил, поиграл 5 минут, удалил -_-
там пащщщти одни глупые девочки ;[
минут десять матерились кто меня в пару вазьмет,в итоге они.. обломались,я ведь всегда жму отказ
пасаны там вовсе редкость,кстати там есть snaiperwolf 500+ постов
Trainer Cytriik:
Все сделал как надо получилось с 1 раза))) поиграл часа 2 вышел захожу вечером шмота нету и он не снимается, ну я удалил чит снял шмот обратно поставил чит, но шмот больше не делается(( Хелп
побегал ща по другим форумам...поржал добро над одним(говорить название не буду). Просто каждый пост с жука перекопированы без файлов, без ссылок...тупо гольный текст и постов 40 почему я немогу скачать файл хД
побегал ща по другим форумам...поржал добро над одним(говорить название не буду). Просто каждый пост с жука перекопированы без файлов, без ссылок...тупо гольный текст и постов 40 почему я немогу скачать файл хД
//шам WIN!
купил в "ау2" катану,думал сейчас месиво будет >D,пол дня спрашивал как достать катану из ножин.. в итоге мне сказали тут вообще никого убивать нельзя.. ,у меня горе..
купил в "ау2" катану,думал сейчас месиво будет >D,пол дня спрашивал как достать катану из ножин.. в итоге мне сказали тут вообще никого убивать нельзя.. ,у меня горе..