Там тыкаешь кнопку и тебя никто не трогает,то есть ты синий даже на 150 лвле,опять тыкаешь кнопочку и ты беленький,иди ПКашься.Но там ест ь определённый период времени,чтобы нажимать данные кнопочки и сменятьс ПК на не ПK.=)
народ вот вам сервер.Сразу говорю:Сервер стоит на ооочень старой версии,админа в онлайне нету короче он забросил серв.Версия вроде 1.3.1 или меньше там куча дырок,админ вроде ниче не фиксил)).
Рейты х1 но народ там играет,етот серв у нас внутрисетевой,но может и через инет,вобщем вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Че[/url] хорошо серв круглосуточный,можете там всякие баги проверять,жалк рейты маленькие((
(ппц если кто нибудь увидит ето из локалки вот ныть будут)
народ кто нить может залить на какой нить фаилообменник патч для пвпвп и кинуть ссыль сюда (или в личку)...а то у мну на их сайт категорически не хотит заходить...антивир не пускает...недавно отрубил, антивир, и зашел на их сайт... и полезли вирусняки и захавли мой моск (и винду уронили)...так что я туда ни ногой а поиграть там хотелось бы...поставлю спасибку)))
Последний раз редактировалось GattoNero; 12.03.2010 в 19:39.
народ кто нить может залить на какой нить фаилообменник патч для пвпвп и кинуть ссыль сюда (или в личку)...а то у мну на их сайт категорически не хотит заходить...антивир не пускает...недавно отрубил, антивир, и зашел на их сайт... и полезли вирусняки и захавли мой моск (и винду уронили)...так что я туда ни ногой а поиграть там хотелось бы...поставлю спасибку)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
•The Most Balanced High Rate PvP Server All Auto Max Level:9990,-50%,Cast Time Items 0.50% Attack Speed +50% HP Uper Limit,ACUR,ETC...Server Have: NO More Bug`s,No Lag,New Maps and New Game Play Unique Server!Please join Us!•
вроде прикольный серв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
•The Most Balanced High Rate PvP Server All Auto Max Level:9990,-50%,Cast Time Items 0.50% Attack Speed +50% HP Uper Limit,ACUR,ETC...Server Have: NO More Bug`s,No Lag,New Maps and New Game Play Unique Server!Please join Us!•
вроде прикольный серв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто на нем играет напишите в ПМ!!
а то зашел и там что-то базарят по англ))) хочу хоть с кем-то русским поговорить там))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сервер и там написанно что есть новая раса и джины.
Я хз правда ли там джины и новая раса т.к. не тестил. Кто попробует - скажите правдо ли там это всё или нет?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сервер и там написанно что есть новая раса и джины.
Я хз правда ли там джины и новая раса т.к. не тестил. Кто попробует - скажите правдо ли там это всё или нет?)
Лапша, 600 байт патч,ссылки на регу нет, там гже написанно количесвто акков тупо счтчик посещений, топ клан реализовать невозможно, да и в целом тупо айт для рекламы