The_Cruiser у меня вопрос. А можно ли сделать охоту на мобов более гибкой? Например поставил цифру 1 и он тебе на карте зеленым цветом показывает стренеров, цифру 2 показывает лордакий и т.д.
Отвечу за The_Cruiser: наверно возможно/,но появляется ещё один вопрос,а это нужно!?
Мне надоели эти нубские вопросы. Надо: берём и пишем. Я тут пытаюсь максимально сделать большой набор функций, но при этом оставить маленький вес у файла. А вы тут начинаете: то, это, туда, сюда. Если сделал - значит сделал. Если не сделал - значит посчитал нужным.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).