Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~
Цитата:
Сообщение от akkcess
Ну во первых я не слепой и не математик. Не умеешь принимать критику не груби. Я написал то что написал, и то что думаю по поводу точки и твоей статьи в целом. Мне абсолютно фиолетово на что ты там налаживал патч и на какой фришке снял видео. Имея хоть немного элементарных знаний в программировании тебя засмеет любой. Кстати несколько постами выше уже написали по поводу рандома и примерно суть его работы. Скрины скажешь? А что на скринах? на скринах видно лишь в точенную вещь. Это абсолютно ни о чем не говорит. И я никого не учу и не писал что знаю какие то там секреты точки, чтобы идти и делать видео. А всего лишь с моей точки зрения предупреждаю людей. Хотите точиться? - да на здоровье. Но верить в то что ща насмотревшись очередное красивое видео с фришки и наслушавшись целую гору мифических советов вы за сотню миражей вточите +12.. ну ну. Ну а пока все эти видео с фришек - фейк. Знали бы люди баг или дыру в рандоме, уже бы давно растрепали по всему инету.
Есть только один баг на заточку и называется он шар дракона. Гарантия 100% Все остальное ВКР ))
Прощай, можешь и дальше рассказывать о том как ты по 10 часов в день истрачивал тонны миражей на учение точки а тут вдруг не хватает средств снять одно единственное видео с оффа))
~Shin~, спасибо за руководство и помощь по скайпу.
не знаю, помогла данная тему+ его посты в другой или просто повезло. но получилось заточить +7 и пару +6 на ОФФЕ сервер таразед.
а критики везде полно, не нравится не читайте...
Знаю ~Shin~ по Таразеду, постоянно продавал точку от 7-10 (много), при этом точил своих друзей, которые либо давали аки, либо давали средства.
Шину огромное спасибо за то, что не утаил это, а пытается рассказать хоть что-то форумчанам. А те кто критикует и орет какой он мега программист - к сожалению, только и остается кричать, вместо того, чтобы вычитать от сюда что-то полезное для своих начинаний.
У человека в скайпе 830 авторизаций висит, а вы...
Спасибо Шин тебе еще раз за разъяснения.
Шин ну спасибо за видос. Осилил и кино и комменты в теме. Все конечно интересно написано, только как то не очень понятно, почему у тебя все так здорово точилось ) Нельзя ли по ролику какие нибудь пояснения написать.
Ну например на 4 и 5 у тебя очень ловка заточилось, без всяких сбиваний небом, причем с первого раза. Там какие то тру точильные последовательности +/- шли? Ну на 6 понятно, Дальше на 7 ты попробовал также как на 6, но она не заточилась хотя и не упала. На следующих трех плюсах ты вставил левую шмотку, но сбивал ее уже не небом, а подземками, причем два раза, после чего норм шмотку так и не подставил, а начал пробивать другую левую. Собстенно, вопрос а почему делал уже не так, как на 5 и 6 и в итоге не поставил шмотку, хотя тянулся к ней мышой ) На 7 ты в итоге заточил небом уж как то не так, походу опять какую то тру комбинацию увидел? из-за перезахода не совсем понятно. Дальше ты двинул в ночную, прокликал три плюса на левой, сбил небом, опять поменял на норм и заточил небом на 8, опять возник вопрос а почему именно небом а не подземкой. Дальше ты опять кликал до трех плюсов, сбил их небом, поменял и на 9 апал уже подземкой, причем там сначала вещь сбилась, а потом сразу два раза подряд заточилась. Опять вопрос, почему тут ты два раза заточил а в когда у тебя примерно при точке на 7 было +++ - (н) - (п) + (п), восстанови шмотку обратно на 7 ты третий раз на этой вещи не кликнул.
А то что было на точке +10 и выше это пожалуй можно даже не спрашивать, это походу и с комментами не осилить
И зачем после успешных заточек менял шмотку, на которой прокликивал комбы?
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
Походу все-таки слепой... Перечитай уже в который раз 1ый пост и удивись! Я забил на офф, все раздал, там у меня ничего нет)) И на счет видюхи с оффа - это мне надо? Это надо местным жителям форума, игрокам в пв. Мне от видюхи ни холодно, ни жарко.
Я и не обосновывал свой метод на языке программирования, или ты все же слепой?
Ну походу точно слеп. Прочитав мою статью - люди узнают, что есть комбинации и многое другое, о чем они и не подозревали в точке вообще. На видео и скринах - я это доказал и подтвердил факт их существования. Не можешь доказать обратное, то зачем утверждать то, что это ни о чем не говорит? Если ты ничего не уловил, я в это не виноват, заметь.
Во-первых, где же я обещаю за 100 миражей точнуть +12? Ссылку на фразу плиз. Во-вторых, где хотя бы доказательства того, что мои советы мифические? "хотите научиться точить - идите и точите" - супер миф да?)) Или комбинации и их связь с камнями - все на скринах и видюхе. Чтобы доказать, что это миф, нужно научиться опровергать факты, а этого делать еще никому не удавалось, нэ?))
И напоследок - где я вообще говорю про баги в заточке?)) Опять же ссылку.
А чем тебе точиться - это действительно только твое дело, но навязывать свое мнение другим, тем более если этот "способ точка шарами" самый дорогой из представленных в пв, не самый лучший вариант.
На фришках я тоже точил +9 с 9 миражей и 6 небесных.
Но на оффе так никогда невыйдет.
По поводу рейтов на точку это что за бред вообще.
Сравнивать ГФШ и ОФФ. Знаешь почему на ГФШ нет ни 79 скилов и новой расы ни джинов? Знаешь что такое ядро сервера?
Раз ты такой местер точки и у тебя с пары миражей получается за точить на 8 на оффе которую ты подарил другу.
ТО у тебя недолжны возьникать финансовые затруднения съемки видео с офа. Все что я вижу из 1ого сообщения это много букав и НОЛЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от zatochis
По поводу рейтов на точку это что за бред вообще.
Ок, для справки - есть сервера, где всегда 100% шанс точки простым миражом. Это не рейты на точку? Да, как таковых рейты на точку никто нигде не видел, не знает, но есть люди, умнее нас с тобой, они знают где этот показатель, и знают как его менять, что у всех старейшин и правителей на их серверах всегда с 0 до 12 уходит всего 12 миражей. Не знаешь - не ори, не так ли?
Цитата:
Сообщение от zatochis
На фришках я тоже точил +9 с 9 миражей и 6 небесных.
Но на оффе так никогда невыйдет.
Вот опять же, у тебя так никогда не было, это не значит, что у других такого не было, или что такого не будет. Я даже знаю человека, который точил себе круг +9 за 7 небесных и 9 миражей на шмотку, не сбивая ни разу вещь. Да, я не говорю, что он сразу весь сет так нажал, но он же постепенно все так и вточил. Лично я на оффе ловил с 0 до 8 шмотку при свидетеле, (человек которого я обучал в данный момент), так что, не знаешь - не ори))
Цитата:
Сообщение от zatochis
ТО у тебя недолжны возьникать финансовые затруднения съемки видео с офа
Еще раз для ну очень тугих людей повторяю: оно МНЕ или ВАМ надо, чтобы я снял эту видюху на оффе? Мне? Да на кой, скажите пожалуйста, хрен?))
Тем более, если ты не внимателен - я точу в последнее время только друзей. Если ты с друзей берешь деньги - то какой ты для них друг?
jemps, отвечу на твой вопрос в скайпе, если захочешь, ибо тут мало людей, которые действительно хотят знать вопрос на этот ответ, а кто хочет - спросит персонально.
Эта статья как и вар мечник. С виду вроде уг, а поиграешь то кульная вещь. Проверил на офе. Денег хватило только на +6. Походу всё работает ибо просто тыками у меня больше чем +4 не получалось.
зы: Все акки с которых критикуют Шина принадлежат одному человеку=)
Шин, спасибо за гайдик. Возможно не увсех получается, и у меня в том числе, но хоть кто то пытается объяснить, направить на путь истинный))). Многие выкладываю види и с + до +6,7,8,9, но не кто не пытался объяснить! Спасибо за твой труд, за пояснения, за отзывчивость.
Не ужто вы не можете понять что не существует такого понятия как ВКР,а существует программа,с определёным набором действий в тот или иной момент.Шин просто разгадал часть этой программы,и некоторые тролят про то,что это туфта,сами посудите взять сундуки на оффе,не когда не обращали внимания,что надписи в мир "про что то кто то что то вытянул" не проходит одиночной,тоесть подряд люди тянут друг за другом 4-5 вещей,потом опять затишье,не так? и бывает это с 12 по 14,и с 17 по 19 по мск чаще всего,но бывают и исключения,или ХХ если в одно время 2е пати бьют аника,то если первым выпало ДДД,то тут же и вторая пати тоже его выбивает,и это не один раз прослеживаеться,не кто не замечал?при чём тут тогда ВКР?или когда играл на антаресе в Ластах вытянули светлый раскол на дру и крикнули в мир,тут же пати Соухейтов оно тоже выпало,не видете последовательности?Рандома нет,есть программа,которая работает по одному сценарию и времени действия,что и обьясняет Шин.Есть определёное врямя для определёного набора действий и последовательностей,что наблюдалось в видео гайде.Просто хвала человеку который разгадал машину,а не ВКР,так как его не существует...
А дальше что идет? Просто + по идее начало комбинации, а подряд много минусов, это стык комбинаций и очень часто многие именно этого и ждут, т.к. стык комб проходят много минусов а дальше как правило идет комбинация, причем явно видная.
Да,12 идет+,сегодня было при точке 9 минусов,10 плюс,точился в нд,у нас там вообще народ не точиться,там такая же комбинация одинаковая,но с камнями комбинация идет не так,ибо в камнях там идет всегда +++--+----(подземки) небом не точусь или же стоит чередовать?
Я всегда чередую только для того, чтобы в сумме меньше затраты были. Но лучше всеже точить одним видом камней.
Цитата:
Сообщение от Esete
Не ужто вы не можете понять что не существует такого понятия как ВКР,а существует программа,с определёным набором действий в тот или иной момент.Шин просто разгадал часть этой программы,и некоторые тролят про то,что это туфта,сами посудите взять сундуки на оффе,не когда не обращали внимания,что надписи в мир "про что то кто то что то вытянул" не проходит одиночной,тоесть подряд люди тянут друг за другом 4-5 вещей,потом опять затишье,не так? и бывает это с 12 по 14,и с 17 по 19 по мск чаще всего,но бывают и исключения,или ХХ если в одно время 2е пати бьют аника,то если первым выпало ДДД,то тут же и вторая пати тоже его выбивает,и это не один раз прослеживаеться,не кто не замечал?при чём тут тогда ВКР?или когда играл на антаресе в Ластах вытянули светлый раскол на дру и крикнули в мир,тут же пати Соухейтов оно тоже выпало,не видете последовательности?Рандома нет,есть программа,которая работает по одному сценарию и времени действия,что и обьясняет Шин.Есть определёное врямя для определёного набора действий и последовательностей,что наблюдалось в видео гайде.Просто хвала человеку который разгадал машину,а не ВКР,так как его не существует...
я тоже думаю. раньше с друзьями ближе к 12 ходили на ежу и из 10 заходов(10 дней) 8 раз выпадала голд форма, раньше удивляло , сейчас понял=)