Новый баг на библиотеке,нашел совершенно случайно,баг не КОПИПАСТ!
Что для него потребуется:
Jumphack
Прямые руки
Поинт Бланк)
Карта Библиотека
1) Залазим на крышу респауна синих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Отходим по чуть чуть назад,и как начали падать вниз быстро жмете вперед,Вот вы собственно и в баге)))
Стена простреливается,также из окошка можете)))Из окошка правда вас будет видно))
Также вы можете отойти в бок за траву в лево и в право
Рядом с лева на респауне синих есть тоже самое,но туда не встать,сразу же пролетаешь
P.S. На респауне красных Есть тоже самое!
1) Залазим на крышу респауна Красных
2) Также потихоньку идем нахад,и как только начнем падать резко жмем вперед,здесь также стена простреливается!НО нет окон)))
Последний раз редактировалось artur1998g; 16.11.2011 в 19:03.
Причина: Оказывается на респе красных тоже есть!!!Проверил токо что))
Наконец нашел САМ текстурный бег на карте песчаная буря с использованием дмамп хака ну или подсадки
вот видео ---->
Последний раз редактировалось Alexandr99; 19.11.2011 в 15:54.
Всем привет)
я вам покажу текстурный баг без читов!!
он поможет тем кто играет без читов и ПО
для этого бага нам нужно
1 комп)
2 друг с компом)
3 посмотреть видео до конца))
вот само видео))
всем спасибо)))
баг с проникновением в яшик могу показать и обьяснить в скайпе))
Всего их 3 части.
Вот первая часть.
Вот 2 часть.
И наконец 3 часть.
Вот еще баги на карте "Песчаная Буря"
Вот еще баг.
И последний баг
Некоторые баги не просматривал.
Удачи!
Всего доброго!
Последний раз редактировалось vano0000; 04.12.2011 в 12:30.
Вот очень известный всем баг, в пригороде проход через трамвай!
Встаете перед трамваем нажимаем и держим F8 или F10 у всех по разному) и вы пролазиете через трамвай!
Не работает он давно.При нажатии на F8(сделать снимок экрана)прям перед трамваем есть возможность залезть в трамвай,но там падаешь в текстуру и умираешь.И залезть получается ни с первого раза и только на плохом железе.У меня сейчас даже на милисек не замирает экран при снятии скрина с экрана.
Вот играл на прорыве и нашёл такой интересный баг!
Для бага нам понадобидся респаун мод, где его достать я незнаю так как у меня мазай! Если не сложно дайте ссыль в ЛС, добавлю в тему.
Вот собственно и баг: включаем где нибудь не подалёку респаун мод, далее проходим в портал! Когда вы респанётесь, вы не сразу сможете опять пройти в портал, так как там установлен лимит (немогу сказать точно на сколько секунд)! Ну а если вы будете просто возле порталов бегать то вас убьют! Так что вот скрину чё и куда!
Если копипаст то не судите!! просто в поиск ну уж очень в облом лезть!
От спасибки не откажусь)
Привет, !
Вот сегодня с друзьями нашёл баг.
Собственно:
это является продолжением бага на карте "Метро".
Итак можно сделать только с 2х-3х подсадкой или джамп хаком!
Значит прыгаем сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ну и всё! баг готов!
Ещё раз говорю "Нашёл сам!"
Последний раз редактировалось ȸacK; 29.12.2011 в 20:25.
Привет всем и доброго дня ! не судите строго я еще не умею оформлять)))) ну вот мы с пацаном искали баги но это было в 2011 году ловите ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от stiffs
Доброго времени суток жуковцы!!!
Вот играл на прорыве и нашёл такой интересный баг!
Для бага нам понадобидся респаун мод, где его достать я незнаю так как у меня мазай! Если не сложно дайте ссыль в ЛС, добавлю в тему.
Вот собственно и баг: включаем где нибудь не подалёку респаун мод, далее проходим в портал! Когда вы респанётесь, вы не сразу сможете опять пройти в портал, так как там установлен лимит (немогу сказать точно на сколько секунд)! Ну а если вы будете просто возле порталов бегать то вас убьют! Так что вот скрину чё и куда!
Если копипаст то не судите!! просто в поиск ну уж очень в облом лезть!
От спасибки не откажусь)
БАГ НА КАРТЕ ТРЕНЕРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ
СМОТРИМ ВСЁ НА ВИДЕО
Добавлено через 4 часа 34 минуты
Цитата:
Сообщение от bragoo))
Привет всем и доброго дня ! не судите строго я еще не умею оформлять)))) ну вот мы с пацаном искали баги но это было в 2011 году ловите ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
?
а почему на половине багов не показано как туда залезть а сразу конечный рузультат
Последний раз редактировалось tinker006; 17.01.2012 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
Мини баг на карте тренировочный лагерь
Нашёл тут такой мини баг,что нам понадобиться:
1.ВХ(достаточно нужная вещь)
2.и поинт бланк.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]я думаю найти это место труда не составит, на респе поднимаемся в верх на права, и поворачиваемся на лево.
Вот впринципе и всё.
• Для первого бага потребуется два динозавра и 1 человек для выполнения второго бага;
• Найдите место на карте как и на видео;
• Прыгаем на парнёра;
• Подпрыгиваем и мы на крыше;
• Для второго бага нету никакой тайны, просто иди в направлении, показанном в видео.
Здравствуйте дорогие жуковци.. Сегодня я хочу написать о найденом мною с другом баге на проклятом каньене..
Тема не копипаст так-что прошу не флудить!
И так приступим!
Что нам надо:
Здоровая и крепкая голова..
Много терпения..
Хотябы одна рука..
И третий из первых скил на выстоту прыжка +2
ПРИСТУПИМ:
1.Мы должны поставить этот скил - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Далее заходим за команду терористов
3. Далее запрыгиваем на бардюр справа от лесницы респа теров!
4. Прыгать будем от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. примерно сюда смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6. Так теперь как запрыгнули на бардюр смотрим прямо на небо и чуть-чуть вправо!
7. Когда прыгаем жмем кнопки вправо и в лево!
8. У вас должно получиться так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
9. далее нам нужно прыгнуть от забора до бага [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
10. от сюда с разгона прыгаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
11. сюда должны запрыгнуть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
12. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все вы на баге без джамп хака))
ВОТ И ВСЕ! Кому помог не откажусь от спасибки))
ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!
У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В СКАЙП prutya2,