Бот клёвый - ВК бот вчера и сегодня работал с перебоями, этот - отлично.
Одна просьба - сделай плиз чтобы после логина бота скравылся акаунт вконтакте (хотя бы пароль), а то сейчас бот работает, а там как на ладони доступ к акаунту.
Я все перечислил ?
А да..
Заехать к kjksvkew в гости..[/QUOTE]
Отжог=) спасибо за бота отлично работает без лагов держи списибку=)
Добавлено через 9 минут
и у меня один вопрос передача нычек с фейоков-он сначала движухи выполняет на них или чё?
Последний раз редактировалось Shmatok; 22.02.2011 в 05:46.
Причина: Добавлено сообщение
У меня не работает(( У меня ник в контакте не мыло а слово, твоя прога ругается говорит что надо мыло, можешь пофиксить?? Т.к Смену логина вконтакте я не нашел. Заранее спасибо)))
План на будущие :
*исправить орф. ошибки.
* сделать вход с дедиков (ввод №тел).
* скрывание пасса после запуска.
Я все перечислил ?
А да..
Заехать к kjksvkew в гости..
Еще бы добавить функции для редактирования списка друзей:
1 сортировка по авторитету (с выставлением ограничения)
2 сотртировка по количеству боев (побед)-тем самым количество общих друзей роли не играет так как всем нам интересны игроки которые активно бъют беспредельщиков.
3 сортировка по неактивности (по небритости)
4 вывод списка отсортированных друзей
5 возможность отметить тех друзей которых нужно удалить
И тогда твоего бота будут предпочитать боту от УМЫ (хотя скажу по секрету его уже итак многие предпочитают и переходят)
Еще бы добавить функции для редактирования списка друзей:
1 сортировка по авторитету (с выставлением ограничения)
2 сотртировка по количеству боев (побед)-тем самым количество общих друзей роли не играет так как всем нам интересны игроки которые активно бъют беспредельщиков.
3 сортировка по неактивности (по небритости)
4 вывод списка отсортированных друзей
5 возможность отметить тех друзей которых нужно удалить
И тогда твоего бота будут предпочитать боту от УМЫ (хотя скажу по секрету его уже итак многие предпочитают и переходят)
это уже будет не бот для тюряги, а прога для отсеивания корешей.
дуров намутил:
теперь при заходи на акк с ip другой страны, нужно ввести последние цифры твоего номера телефона.
Чтобы бот работал, нужно с дедика зайти вконтакт через браузер, ввести последние цифры, а потом юзать бота..
*Теперь при логине все предельно просто и ясно. Если получили Ошибку - Бот закроеться. Проверок нет.
*Нычьки передаються по требованию. ВСЕ что есть на акке. Сам ходки не выполняет.
*Исправил орф.ошибки.
*ещо чтото.. не помню
Скачать :
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хватит ?)
Последний раз редактировалось Lenivets; 22.02.2011 в 23:02.