короче надо у админов покупать ак, качать бессмысленно, играть хоться, но нужен фул, иначе игра похожа на садо мазо ИМХО в жолу такую игру, или просить разбанить основу, лучше свой, чем чужой
короче надо у админов покупать ак, качать бессмысленно, играть хоться, но нужен фул, иначе игра похожа на садо мазо ИМХО в жолу такую игру, или просить разбанить основу, лучше свой, чем чужой
короче с ДО уже валить надо, без реала играть не возможно, вот пусть МЕГО реальщики и остаюцо там.
БигПоинт сам создает ситуацию в которой 2 варианта исхода, играй за реал, живи
Юзай бота, скора в баню.
с клана уже двух честный много-реальщиков забанили, вбухали они в игру бабла немеренно, а все равно бан
Я бы вас в контру позвал, да мне на сервах и так читеров хватает по 100 ИП в ден в баню отправляем)) Так что играйте во что хотите, а я в ксс да без читов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от проффи
Бред нуба
твои слова
тебе объяснить как работает ВП и Кбот? или сам догадаешься?
Последний раз редактировалось Zlodeika; 20.12.2010 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение