а ми тут прото по чистому истечению обстаятельств что ми много играл в перфект ворлд и ми наскучило так что хочу танцевать,а по честному йа некогда нечу не делал)
И это мне говорит ш.ко.лот.а, боже, умали.
Ладно, я на вас давно забил)
Милый мой, если ты потрудишься взглянуть на мой стиль написания текста, то убедишься, что, в данном случае, именно ты школьник. Закончи, для начала, ВУЗ, а потом мы с тобой поговорим на равных.
Ребята чё вы вы взъелись так я уже давно писал што (В ЖОПУ СПАЧЬ БОБА) скоро буде бот от Мастера с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не паникуйте БОТ будет
Такшто те и сори за мат
Ребята чё вы вы взъелись так я уже давно писал што (В ЖОПУ СПАЧЬ БОБА) скоро буде бот от Мастера с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не паникуйте БОТ будет
Такшто те и сори за мат
Паренек хорошего бота написал для пп хD
Главное, что бы с разработкой этого бота не затянул =\