все работает...только что проверил!!! еще раз напоминаю, ссылка на скачивание вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот пароль: http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=649015&postcount=1
Скоро буду перезаливать
Но и на данный момент банить не должно...
Пользуйтесь
фывраль неподскажешь почему меня кикает из игры при завершении боя???
какой вопрос, таков ответ: " наверно ты что - то не так сделал "
ПС, всем, учитесь грамотно формулировать свои мысли в написании чего либо, отчетливо, понятно и доступное всем!!! и отписивайте в тех темах, к которым относиться ваш вопрос
какой вопрос, таков ответ: " наверно ты что - то не так сделал "
ПС, всем, учитесь грамотно формулировать свои мысли в написании чего либо, отчетливо, понятно и доступное всем!!! и отписивайте в тех темах, к которым относиться ваш вопрос
а с чего такие предъявления? во первых не думаю что из за вх тебя может кикнуть, ибо мне нужны аргументы, не поверю пока не увижу... Может еще кого нибудь кикает кто с этим вх?
Хелп что делать WIn 7x32 нехочет добовлять в реестр фаил для регистрации WH пишет"Не удалось импонтировать""***********мой путь/AppInit_x32(x86)."Не все данные были записаны в реестр.Некоторые разделы быля заняты системой или другими процессами.
1. Главное правило Нашего Форума - взаимная вежливость и уважение между всеми его участниками
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).