Dats
А скока у тебя бот выносит урика если тока летает по звездам ,а бонус коробки не брать*
У мну мало звезд подымал! В основном от коробок прибыль! вчера когда бот с пылесосом работал то набрал за 10 часов 18967ур! а сегодня без пылесоса собрал за 6 часов только 6473ур!!! Плохо дело без этого пылека))
Добавлено через 4 минуты
Вот что пишет у ВП когда включаю УДОботь):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в то время как на боте пишет про бесконечную перезагрузку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отключаю РРС для УДО и он снова работает! вообще облом(((
Последний раз редактировалось dats2; 07.12.2010 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
Piles снимай - скрипт не фурычит
Без него все работает
Якоря те не даст поднять удо бот
Я знаю что он не фурычит!) Но Вообще не роботает с любым скриптом!
Даже без скриптов не работает)) вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100 раз проверил настройки все правильно! может причина во внешних прогах типа антивируса?!?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KillorLife1
Piles снимай - скрипт не фурычит
Без него все работает
Якоря те не даст поднять удо бот
Добавлено через 6 минут
15:07:29 open: lh:1778 > 62.146.191.93:8080 udubot scripts: 'bonusbox.xml' 'wpbox.xml' 'get.xml'
проверил из всех скриптов на этом сайте не работает только этот пылесос ( деп отключил,плагин контейнер включил) даже просто нисчем не совмещая этот скрипт не хочет работать а конкретнее не пускает в игру
проверил из всех скриптов на этом сайте не работает только этот пылесос ( деп отключил,плагин контейнер включил) даже просто нисчем не совмещая этот скрипт не хочет работать а конкретнее не пускает в игру
А что мне сделать деп отрубил вп скачал а она не работает сделал всё как написано отрубил деп перегрузил ПК врубил вп врубил браузер вп настроеный но почемуто нечо не изменилось
А что мне сделать деп отрубил вп скачал а она не работает сделал всё как написано отрубил деп перегрузил ПК врубил вп врубил браузер вп настроеный но почемуто нечо не изменилось