Ребят, а у меня работать не хочет! Процесс из процессов исчезает(сорри за каламбур), даже от Нода избавился, аваст судя по всему 80 порт перехватил. Может я ошибаюсь, но как посадить кого нить одного на 80 порт? Спасибо.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня когда запускаю сервер локальный ругается что не удается найти указанный путь и пишет темповую папку которой нет в корне установленной проги
Системе не удается найти указанный путь C:\Udobot kit/Temp/Client_body_Temp
Создай сам эти папки в директории с удокитом
У меня даже после обновлений коробочек всё равно говорит что нужно подождать и это для вашей безопасности, что то в этом духе. Кто то стыкался с этой проблемой?
У меня тоже такая же трабла.
Запустить сервер удалось, запускаю удика, далее жму старт, удик заругался что мол идет обновление якорей, делаю как по инструкции, жму кнопу апдейта и получить мд5, копирую в текстовик, сохраняю и жму апдейтить, он выполняет апдейт и говорит что все успешно, потом жму старт на удике и он опять говорит что идет обновление списка...замкнутый круг(((( что делать??
У меня эта же проблема вылечилась тупым копированием самого UDOBot'a (который отдельно/сам по себе) в папку, куда установлен сервер. Там, как показало копирование, не хватает нескольких папок и файлов. Видимо, из-за этого он и пишет, что обновляются якоря. Сейчас гоняю на тестовом акке. Вскрытие покажет.
ЗЫЖ А как часто обновляется MD5? Просто у автора тот же, что и текущий в ДО.
ЗЫЖЖ Надеюсь, что это всем юзающим поможет.
ЗЫЖЖЖ Автор, а зачем в файле hosts.bat вот эта строчка?: echo.184.82.34.46 wep.udobot.com
В частности интересует сам IP. Что это за IP?
Последний раз редактировалось Улала; 20.11.2010 в 03:12.
У меня эта же проблема вылечилась тупым копированием самого UDOBot'a (который отдельно/сам по себе) в папку, куда установлен сервер. Там, как показало копирование, не хватает нескольких папок и файлов. Видимо, из-за этого он и пишет, что обновляются якоря. Сейчас гоняю на тестовом акке. Вскрытие покажет.
ЗЫЖЖЖ Автор, а зачем в файле hosts.bat вот эта строчка?: echo.184.82.34.46 wep.udobot.com
мог бы ввести в браузере и посмотреть.
это ип сайта удика
З.Ы. в воскресенье разберусь что там у вас не работает
Это я тоже заметил что при установке он сразу прописан в файле и когде тыкаешь обновление то они совпадают - значит сумма не менялась. Попробую твой совет - заменить файлы удика исходными - затестим.
И кстати как проверить 80 порт занят чем то или нет?? и вообще любой желаемый порт проверить что на нем висит? есть стандартные команды в cmd?
Затестил, все работает!!! Но есть еще вопрос! Когда запускаю сервак, почему в процессах их появляется 2????
Последний раз редактировалось Pablo-ID13; 20.11.2010 в 10:09.
Подскажите мне нубу как и че , все вродеби делаю верно , все програми в процессах позакривал , но все равно Could not conect to udobot server =(. Умоляю помогите , бот 4 дня неработает =(
TeamViewer 5 тоже кстати использует порт 80, заметил т.к. с серваком соединяюсь через него!
В последнем апдейте у меня не запускался сервер, вопрос решился заменой server.exe с предыдущей сборки!
ребят прошу прощения за подобный косяк, завтра появлюсь дома и все исправлю, а пока используйте предыдущую сборку.
и маленькое дополнение! вы достали меня просить добавить вас в скайп!!! все проблемы и предложения пишутся тут и решаем все тоже тут!!!
два процесса сервер и должны быть!
спасибо, я весь комп перерыл, вырубил все..., перекопал половину интернета..., не работает..., а тут вот оно что..))) - думал ну ваще даун полный..)), хух..