Nitrogen, лаги Босс пропадает из таргета только средствами клиента, бот тут не причем.
pahannn3, не хотелось бы.
При включенной опции "Отключить логику босса при пустом таргете" бот отключает логику когда не потерялся таргет а когда у босса миллиметр хп. Из-за этого бао уже несколько раз погибал... Обидно когда босс почти добит а бао умирает, соответственно умираю и я...
Аналогичная неприятность иногда случается... Я так полагаю, при большом колич-ве хп, если босс почти добит и остается меньше 0,5%, бот округляет значение вниз до нуля...
Очень буду рада, если это я ошибаюсь, а не ФоксБот, всё же полезная весчь.
а можна зделать так чтоб когда бос умерал програма проигрывала звук ?
а то иногда лечиш боса с долека и если чючють проспал лут проподает или на эмисаре постояно так не успеваеш собрать пока тут на сайти читаеш чёнибуть
а можна зделать так чтоб когда бос умерал програма проигрывала звук ?
Цитата:
Сообщение от TBX1n
Версия 2.1.1
Исправления небольших багов
Компактный режим Сигнализирование при потере таргета (опционально)
.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никто из вас не знает как именно устроена программа, но все строят невероятные предположения по этому поводу.
1. Только идиот или начинающий программер сделаю привязку каких-то событий/условий к данным, которые отображаются на элементах управления.
2. Программа, которая была раньше работала не с памятью клиента, а делала скриншот экрана и высчитывала размер красной полоски в пикселях и на основе этого размера выводила %.
3. Как я уже объяснял Нитрогену, фоксбот может очистить таргет только в 2х случаях:
- Моб с таким ID как у вас в таргете не находится рядом с вами.
- Нечто с таким-же ID как у вас в таргете не Моб.
4. У меня нет друида высокого уровня, чтобы фармить ХХ и самому проверять. Так же нет времени и желания это делать.
5. Бот писался для моей жены, у неё все работает отлично и все боссы умирают как надо.
6. Если для вас это такая проблема, тогда снимите галочку с "отключение логики бота" и установите галочку "сигнализировать при потере таргета".