=) признаюсь,сам ботил,и удо ботом,Но!!! пару раз и до 28-29 числа!
Пользуюсь не палевный!
Но такай проблемка,
Захожу на акк! на сервер ру3 тут типо ошибка\!
но когда ввожу ерро13 то просто пустое окно и на почту не что не приходило,саМ руками коробки собирал,кстати ребята ммм это стукните в скайп usbtapochki
(..Плохое слово...)
Твой аккаунт под ID 40****24 заблокирован. Пожалуйста, обратись в службу поддержки!
Вопросы или проблемы?
Обратись в нашу службу поддержки!
АХА за что?тыквы не трогал ботом!собирал ручками!
странно но если на странице забаненного акка вместо LoginError=13 после слова action= ввести internalStart или Start&Help зайдет на главную страницу акка... причем она будет на русском языке независимо от сервера. Правдо в космос все равно не зайдет(((
UDObot теперь не предоставляет защиту от якорей, или, что скорее всего, просто удо не предусмотрел якоря тыкв, я сам когда смотрел обновление якорей не было, так что немци что то там замутили, бан идет ужасный
UDObot теперь не предоставляет защиту от якорей, или, что скорее всего, просто удо не предусмотрел якоря тыкв, я сам когда смотрел обновление якорей не было, так что немци что то там замутили, бан идет ужасный
Я удиком сутками акк на коробках качал....а последние сутки не ботил ибо был в запое...акк жив
мое мнение бан получили те кто насобирали тыкв ботом.
мое мнение бан получили те кто насобирали тыкв ботом.
Не. У меня один ак поставлен в резерв недели 2 назад. Сегодня его забанили.
И еще более странно, забанили один фермоак, который не летал, а только креды копил.
Какой-то хитрый скрипт немцы замутили.
С другой стороны, несколько аков, летающих круглосуточно живы. Пока )
Не. У меня один ак поставлен в резерв недели 2 назад. Сегодня его забанили.
И еще более странно, забанили один фермоак, который не летал, а только креды копил.
Какой-то хитрый скрипт немцы замутили.
С другой стороны, несколько аков, летающих круглосуточно живы. Пока )
Хм...а может у них сбои?
Вместе с ботоводами за собой ещё невчем неповинных аккаунтов потянул...
странно