Впринципе отошли от темы =)
Попробую сделать такой же скрин, на фришки и посмотрем выйдет или нет)
Последний раз редактировалось MarketPW; 17.01.2011 в 11:18.
во 1 это не фотошоп, во 2 ненадо уродовать мой скрин, и в 3 если это было бы фотошопом я бы не создавал тему... мне интересно как сделать такое в игре а не на скрине как ты сделал
лано типо выяснили что это реально скрин с оффы теперь остался 2 вопрос
как?
Может это админ)
Или великий хакер
Помню на форуме данном была тема с упырями на 45лвл
Хм забавные скрины ... с учётом того что скринили разные люди и в разное время. Но скрин с мешочком ещё ничего не показывает. Перс в таргете не находится, возможно просмотр инвентаря был сделан ещё в данже когда шёл отсчёт времени ТП при разбивки пати. А по собственно мечу ... обсуждалось что это лаг клиента ... насколько помнится в базе оружия самого клиента такого оружия нет => либо это наследие с периода открытия сервера ( не даром только на самых старых серверах видели такие вещи ) ... ну и как предположение багнутый нпс у кого крафтится ... в ГД отпадает, в ХХ есть котлы но если я там никогда не крафтил это не говорит что все не крафтили ... по базе вроде всё по НПС с крафту но может где ещё есть, поищите.
Попробуйте выловить создателя этого меча. Сошлитесь на пристку если что) типа она к вам посоветовала обратиться если вам сделают такое оружие, то можно будет и выкупить данный баг.
Последний раз редактировалось Ta[2]; 18.01.2011 в 10:50.